Батальон пожарных из Польши спешит на помощь России в тушении пожаров Главы правительств двух стран в ходе беседы обсудили различные вопросы, связанные с оказанием французской стороной помощи России в борьбе с лесными пожарами. В течение дня на северо-восток Польши приезжали пожарные расчеты со всей страны, после чего колонна отправилась через Литву и Латвию к российской границе. Напомним, «Премьер Италии предложил в дополнение к уже оказываемой помощи направить в Россию несколько самолетов для тушения пожаров», — отметил Песков. Россия, Польша, Пожар, Помощь, Тушение, Литва

Батальон пожарных из Польши спешит на помощь России в тушении пожаров

Батальон пожарных из Польши спешит на помощь России в тушении пожаровГлавы правительств двух стран в ходе беседы обсудили различные вопросы, связанные с оказанием французской стороной помощи России в борьбе с лесными пожарами.

В течение дня на северо-восток Польши приезжали пожарные расчеты со всей страны, после чего колонна отправилась через Литву и Латвию к российской границе.

Напомним, «Премьер Италии предложил в дополнение к уже оказываемой помощи направить в Россию несколько самолетов для тушения пожаров», — отметил Песков.

Сирийские туркоманы надеются на помощь России
Туркоманы сожалеют о гибели российского летчика на их земле и надеются на помощь России в поддержании мира, а также борьбе с терроризмом и агрессией Турции, сообщил глава администрации туркоманского поселения…

Народный мэр Славянска: «Мы не думали, что дойдёт до войны, так как надеялись на помощь России»
В интервью ИА REGNUM бывший «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв рассказал о первых днях восстания в Донбассе, о самоорганизации людей, создании народного ополчения и начале войны в Новороссии.


  • Россия,
  • Польша,
  • Пожар,
  • Помощь,
  • Тушение,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: