Подозреваемый в жестоком убийстве в США мог скрыться в России В понедельник полиция Нью-Йорка обнаружила Татьяны и Ларисы Приходько, иммигранток из бывшего СССР, проживавших в Бруклине, пишет New York Post. Мать и дочь, 56 и 28 лет, были зарезаны – каждая женщина получила множество ножевых ранений. В полицию обратился бывший гражданский муж Ларисы, встревоженный тем, что она не приехала в воскресенье вечером забрать их3-летнего сына, которого отец взял на выходные, и не отвечала на звонки. Полицейские отправились домой к Приходько, открыв дверь ключом, предоставленным отцом. Полиция Нью-Йорка разыскивает подозреваемого в совершении жестокого убийства двух женщин. По версии правоохранительных органов США, убийца мог скрыться в России. Приходько, Ньюйорк, Лариса, Отправсь, Дверь, Звонок

Подозреваемый в жестоком убийстве в США мог скрыться в России

Подозреваемый в жестоком убийстве в США мог скрыться в РоссииВ понедельник полиция Нью-Йорка обнаружила Татьяны и Ларисы Приходько, иммигранток из бывшего СССР, проживавших в Бруклине, пишет New York Post. Мать и дочь, 56 и 28 лет, были зарезаны – каждая женщина получила множество ножевых ранений.

В полицию обратился бывший гражданский муж Ларисы, встревоженный тем, что она не приехала в воскресенье вечером забрать их3-летнего сына, которого отец взял на выходные, и не отвечала на звонки. Полицейские отправились домой к Приходько, открыв дверь ключом, предоставленным отцом.

Полиция Нью-Йорка разыскивает подозреваемого в совершении жестокого убийства двух женщин. По версии правоохранительных органов США, убийца мог скрыться в России.

Суд освободил американку, осужденную за жестокое убийство соседки
21-летняя Керчер была убита в конце 2007 года в доме в Италии, где она жила вместе с другими студентами. Керчер была зарезана – по данным следствия, в ходе своего рода сексуальной игры с садистским уклоном.

Подозреваемая в убийстве гражданина КНДР знала, что держала в руках яд
Женщина, которая подозревается в убийстве гражданина КНДР в аэропорту Малайзии, знала, что применяла отравляющее вещество, сообщает телеканал Bernama TV. По словам главы малайзийской полиции Халида Абу Бакара, подозреваемая сразу после…


  • Приходько,
  • Ньюйорк,
  • Лариса,
  • Отправсь,
  • Дверь,
  • Звонок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.