На северо-востоке Индии разбился вертолет Ми-17, погибли 23 человека Пассажирский вертолет Ми-17, принадлежащий местной транспортной компании, выполнял во вторник рейс на северо-востоке Индии из города Гувахати в штате Ассам в город Таванг в штате Аруначал-Прадеш. Согласно последним данным, вертолет загорелся при посадке в Таванге, причины возгорания пока не известны. В результате крушения гражданского вертолета в городе Таванг, в индийском штате Аруначал-Прадеш на северо-востоке страны, погибли все находившиеся на борту 23 человека, передает местный телеканал NDTV. Жертвами крушения вертолета на востоке Индии стали 23 человека. Вертолет Ми-17 упал при заходе на посадку недалеко от границы Индии с Китаем, он выполнял рейс между Тавангом, популярным местом паломничества буддистов, и Гаухати, административным центром штата Ассам. ШТАТ, Индия, Ассам, Таванг, Аруначалпрадеш, Человек

На северо-востоке Индии разбился вертолет Ми-17, погибли 23 человека

Пассажирский вертолет Ми-17, принадлежащий местной транспортной компании, выполнял во вторник рейс на северо-востоке Индии из города Гувахати в штате Ассам в город Таванг в штате Аруначал-Прадеш. Согласно последним данным, вертолет загорелся при посадке в Таванге, причины возгорания пока не известны.

В результате крушения гражданского вертолета в городе Таванг, в индийском штате Аруначал-Прадеш на северо-востоке страны, погибли все находившиеся на борту 23 человека, передает местный телеканал NDTV.

Жертвами крушения вертолета на востоке Индии стали 23 человека. Вертолет Ми-17 упал при заходе на посадку недалеко от границы Индии с Китаем, он выполнял рейс между Тавангом, популярным местом паломничества буддистов, и Гаухати, административным центром штата Ассам.

СМИ: в городе Гувахати на северо-востоке Индии прогремели два взрыва
НЬЮ-ДЕЛИ, 5 декабря. /ТАСС/. В центральном районе города Гувахати на северо-востоке Индии (штат Ассам) прогремели два взрыва. Как сообщил телеканал NDTV, пострадали два человека. Подробности происшествия уточняются.


  • ШТАТ,
  • Индия,
  • Ассам,
  • Таванг,
  • Аруначалпрадеш,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.