"Единую Россию" обвинили в плагиате Новое общественное движение единороссов под названием «Россия, вперед!», как стало известно вчера, зарегистрировано в Министерстве юстиции. В ЕР утверждают, что в рядах организации будут не только члены партии власти и ее сторонники, но и беспартийные участники. Основными целями движения определены консолидация и развитие общественных сил, участвующих в модернизации различных сфер жизни, а также содействие реализации программы социально-экономического развития страны на период до 2020 года. Главами нового движения стали спикер Госдумы Борис Грызлов, избранный председателем «России, вперед!», а также Анатолий Александров и Александр Шохин. Курирует же организацию единоросс Юрий Шувалов, еще неделю назад жирно намекавший, что приоритетным кандидатом на президентских выборах для партии власти будет премьер-министр Владимир Путин. Движение, Партия, Власть, Председатель, Александров, Анатолия

"Единую Россию" обвинили в плагиате

Новое общественное движение единороссов под названием «Россия, вперед!», как стало известно вчера, зарегистрировано в Министерстве юстиции. В ЕР утверждают, что в рядах организации будут не только члены партии власти и ее сторонники, но и беспартийные участники.

Основными целями движения определены консолидация и развитие общественных сил, участвующих в модернизации различных сфер жизни, а также содействие реализации программы социально-экономического развития страны на период до 2020 года.

Главами нового движения стали спикер Госдумы Борис Грызлов, избранный председателем «России, вперед!», а также Анатолий Александров и Александр Шохин. Курирует же организацию единоросс Юрий Шувалов, еще неделю назад жирно намекавший, что приоритетным кандидатом на президентских выборах для партии власти будет премьер-министр Владимир Путин.

«Единая Россия» обвинила КПРФ в контрафакте
«Единая Россия» оcпаривает у коммунистов право использовать имя конструктора в предвыборной агитации «Единая Россия» обвинила КПРФ в подделке подписи конструктора стрелкового оружия, Героя России Михаила Калашникова под согласием использовать его изображение и высказывания в агитации партии.

Ани Лорак обвинили в плагиате
Украинскую певицу Ани Лорак обвиняет в плагиате её же коллега Оля Полякова. Дело, впрочем, не касается песенного творчества.


  • Движение,
  • Партия,
  • Власть,
  • Председатель,
  • Александров,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: