В Москве вручили «Золотые маски» В ролях будут задействованы Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Чулпан Хаматова, Евгений Миронов и другие известные российские актеры. По информации официального сайта омского драматического театра, откроется фестиваль 29 апреля спектаклем МХТ имени Чехова «Белая гвардия» по роману Михаила Булгакова, который пройдет на сцене Омского музыкального государственного театра. Музыкальный фестиваль «Весна в провинции» состоялся в Рубцовске. Как сообщает сегодня, 19 апреля, пресс-служба управления Алтайского края по культуре и архивному делу, в течение трех дней на разных площадках города проходили концерты. Театры и актеры из Екатеринбурга завоевали семь «Золотых масок». Торжественная церемония награждения лауреатов главной театральной премии России состоялась 15 апреля 2011 года в Москве. Апрель, Фестиваль, Актер, Театр, ДЕЛО, Культура

В Москве вручили «Золотые маски»

В ролях будут задействованы Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Чулпан Хаматова, Евгений Миронов и другие известные российские актеры. По информации официального сайта омского драматического театра, откроется фестиваль 29 апреля спектаклем МХТ имени Чехова «Белая гвардия» по роману Михаила Булгакова, который пройдет на сцене Омского музыкального государственного театра.

Музыкальный фестиваль «Весна в провинции» состоялся в Рубцовске. Как сообщает сегодня, 19 апреля, пресс-служба управления Алтайского края по культуре и архивному делу, в течение трех дней на разных площадках города проходили концерты.

Театры и актеры из Екатеринбурга завоевали семь «Золотых масок». Торжественная церемония награждения лауреатов главной театральной премии России состоялась 15 апреля 2011 года в Москве.

В Москве вручили «Золотую маску»
В Москве вручили ежегодную театральную премию «Золотая маска». На ней представлены все виды и жанры сценического искусства — от оперы и балета до театра кукол.

В Москве вручили «Золотую маску»
В Москве вручили ежегодную театральную премию «Золотая маска». На ней представлены все виды и жанры сценического искусства — от оперы и балета до театра кукол.


  • Апрель,
  • Фестиваль,
  • Актер,
  • Театр,
  • ДЕЛО,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.