Россия и Зимбабве попали в список стран, где Интернету грозит цензура Россия состоит в списке стран, в которых в ближайшее время может существенно ухудшиться ситуация со свободой в Интернете, сообщает правозащитная организация Фридом хаус в своем докладе. Правозащитная организация определила список важных стран, где особенно сильно грозит ухудшение ситуации со свободой в Интеренте в ближайшие 12 месяцев — это в России, Иордании, Таиланде, Зимбабве и Венесуэле, сообщает Интерфакс . Речь идет об Иордании, России, Таиланде, Венесуэле и Зимбабве, отмечается в сообщении организации. Правозащитники изучили уровень свободы пользователей интернетом в 37 странах. Согласно правозащитной организацией «Фридом хаус», свобода слова ежегодно подвергается цензуре, т.к. правительства всех стран пытаются контролировать глобальную сеть. Страна, Свобода, ХАУС, ФРИД, Организация, Россия

Россия и Зимбабве попали в список стран, где Интернету грозит цензура

Россия и Зимбабве попали в список стран, где Интернету грозит цензураРоссия состоит в списке стран, в которых в ближайшее время может существенно ухудшиться ситуация со свободой в Интернете, сообщает правозащитная организация Фридом хаус в своем докладе. Правозащитная организация определила список важных стран, где особенно сильно грозит ухудшение ситуации со свободой в Интеренте в ближайшие 12 месяцев — это в России, Иордании, Таиланде, Зимбабве и Венесуэле, сообщает Интерфакс .

Речь идет об Иордании, России, Таиланде, Венесуэле и Зимбабве, отмечается в сообщении организации. Правозащитники изучили уровень свободы пользователей интернетом в 37 странах.

Согласно правозащитной организацией «Фридом хаус», свобода слова ежегодно подвергается цензуре, т.к. правительства всех стран пытаются контролировать глобальную сеть.

Кадыров и Путин попали в список «врагов свободной прессы»
Соответствующий рейтинг составили активисты организации по защите свободы СМИ «Репортеры без границ».

Кадыров и Путин попали в список «врагов свободной прессы»
Соответствующий рейтинг составили активисты организации по защите свободы СМИ «Репортеры без границ».


  • Страна,
  • Свобода,
  • ХАУС,
  • ФРИД,
  • Организация,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: