Полиция Нью-Йорка подозревает россиянина в убийстве двух женщин Полиция Нью-Йорка разыскивает подозреваемого в совершении жестокого убийства двух женщин. По версии правоохранительных органов США, убийца мог скрыться в России. В полицию обратился бывший гражданский муж Ларисы, встревоженный тем, что она не приехала в воскресенье вечером забрать их3-летнего сына, которого отец взял на выходные, и не отвечала на звонки. Полицейские отправились домой к Приходько, открыв дверь ключом, предоставленным отцом. Полиция Нью-Йорка обнаружила в понедельник в Бруклине тела Ларисы и Татьяны Приходько — дочери и матери, скончавшихся от множества ножевых ранений, сообщает телеканал CBS. Они были обнаружены в собственной квартире, после того, как бывший муж Ларисы сообщил, что она не приехала в воскресенье вечером за трехлетним сыном, который проводил выходные с отцом. Лариса, Воскресение, Полиция, ОТЕЦ, Приходько, Ньюйорк

Полиция Нью-Йорка подозревает россиянина в убийстве двух женщин

Полиция Нью-Йорка разыскивает подозреваемого в совершении жестокого убийства двух женщин. По версии правоохранительных органов США, убийца мог скрыться в России.

В полицию обратился бывший гражданский муж Ларисы, встревоженный тем, что она не приехала в воскресенье вечером забрать их3-летнего сына, которого отец взял на выходные, и не отвечала на звонки. Полицейские отправились домой к Приходько, открыв дверь ключом, предоставленным отцом.

Полиция Нью-Йорка обнаружила в понедельник в Бруклине тела Ларисы и Татьяны Приходько — дочери и матери, скончавшихся от множества ножевых ранений, сообщает телеканал CBS. Они были обнаружены в собственной квартире, после того, как бывший муж Ларисы сообщил, что она не приехала в воскресенье вечером за трехлетним сыном, который проводил выходные с отцом.

Полиция Нью-Йорка: скандалы, насилие, убийства
Полиция в США – это «государство в государстве».

Полиция Нью-Йорка задержала серийного преступника с ножом
Полицейские Нью-Йорка задержали мужчину, которого подозревают в двух случаях нападения на людей за сутки, пишет The New York Post. В 11.20 утра неизвестный напал на женщину в Куинсе.


  • Лариса,
  • Воскресение,
  • Полиция,
  • ОТЕЦ,
  • Приходько,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.