Небольшой самолет упал на частный дом в США, пилот и пассажир погибли

Небольшой самолет упал на частный дом в США, пилот и пассажир погиблиНебольшой самолет вскоре после взлета упал на жилой дом в городе Салина, расположенном на западе штата.

В результате падения небольшого двухмоторного самолета на жилой дом в штате Пенсильвания погибли два человека.

Самолет вылетел из аэропорта города Латроуб и по неизвестным пока причинам потерпел крушение спустя 11 минут после взлета.

Военный самолет упал на жилые дома в Сирии
Военный самолет упал на жилой квартал в пригороде сирийского города Идлиб. Погибли, по меньшей мере, 25 человек, десятки ранены, передает РИА «Новости».

Военный самолет упал на жилой дом в Нигерии
Самолет Dornier-228 нигерийских ВВС упал на жилой дом в городе Кадуна на севере страны, в результате чего погибли не менее семи человек, сообщает командир ВВС Нигерии Дель Алонж (Dele Alonge).

Небольшой самолет упал на жилой дом в Калифорнии
По меньшей мере два человека погибли при падении небольшого самолета на двухэтажный жилой дом в городе Хоторн в штате Калифорния, сообщил телеканал ABC7 со ссылкой на местные власти.

Легкий самолет упал на жилой дом в окрестностях Токио
Легкомоторный самолет упал в воскресенье на жилой дом в японском городе Тефу, расположенном недалеко от Токио, сообщает Kyodo. О пострадавших из числа экипажа и местных жителей информации пока нет.

Цены на частные дома в Ереване в марте остались неизменными
ЕРЕВАН, 16 мая. /АРКА/. Среднерыночные цены на частные дома в Ереване в марте 2016 года по сравнению с февралем не изменились, говорится в отчете Государственного комитета кадастра недвижимости Армении. В…


  • ДОМ,
  • ЖИЛА,
  • Взлет,
  • Пилот,
  • Пассажир,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: