Виктор Бут заявил об угрозах со стороны спецслужб США Российский предприниматель Виктор Бут, обвиняемый в США в незаконной торговле оружием и помощи террористическим группировкам, подал жалобу на угрозы со стороны сотрудников американских спецслужб. Как сообщает Associated Press, заявление Бута зарегистрировано еще 18 апреля в Федеральном суде Манхэттена. Защита российского бизнесмена Виктора Бута, обвиняемого властями США в торговле оружием и поддержке терроризма, намерена оспорить юрисдикцию американского суда. С этой целью адвокаты г-на Бута подготовили первое ходатайство, в котором ставится под сомнение подсудность их клиента на основании фактов предъявленного прокуратурой обвинения. Обвиняемый в Америке в незаконной торговле оружием Виктор Бут заявил, что спецслужбы США угрожали ему, сообщила во вторник газета The New York Times. «Американские агенты предупредили его, что он может столкнуться с голодом, болезнью или насилием в тюрьмах Таиланда, если не признается им», — пишет издание, передает «Интерфакс». Оружие, БУТ, США, Торговля, Виктор, Америка

Виктор Бут заявил об угрозах со стороны спецслужб США

Российский предприниматель Виктор Бут, обвиняемый в США в незаконной торговле оружием и помощи террористическим группировкам, подал жалобу на угрозы со стороны сотрудников американских спецслужб. Как сообщает Associated Press, заявление Бута зарегистрировано еще 18 апреля в Федеральном суде Манхэттена.

Защита российского бизнесмена Виктора Бута, обвиняемого властями США в торговле оружием и поддержке терроризма, намерена оспорить юрисдикцию американского суда. С этой целью адвокаты г-на Бута подготовили первое ходатайство, в котором ставится под сомнение подсудность их клиента на основании фактов предъявленного прокуратурой обвинения.

Обвиняемый в Америке в незаконной торговле оружием Виктор Бут заявил, что спецслужбы США угрожали ему, сообщила во вторник газета The New York Times. «Американские агенты предупредили его, что он может столкнуться с голодом, болезнью или насилием в тюрьмах Таиланда, если не признается им», — пишет издание, передает «Интерфакс».

Украинская журналистка заявила об угрозах со стороны сына Арсена Авакова
Журналистка украинского телеканала ICTV Кристина Суворина заявила об угрозах со стороны Александра Авакова; по словам журналистки, сын главы МВД Украины шептал ей угрозы на ухо, «угрожающе приобняв» на одном из…


  • Оружие,
  • БУТ,
  • США,
  • Торговля,
  • Виктор,
  • Америка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.