У Анастасии Волочковой появился новый состоятельный поклонник На днях знаменитый танцовщик, хореограф, педагог-репетитор Большого театра провел первую репетицию балета Прокофьева на сцене Воронежского оперного. Популярная российская балерина, в последнее время и персонаж многочисленных светских сплетен, Анастасия Волочкова похвасталась, что обзавелась очередным состоятельным ухажером. Перед поездкой артистки в Киев на очередные съемки шоу «Майданс», он привез ей огромную охапку роз. Анастасия ВОЛОЧКОВА в своем блоге похвасталась, что у нее появился новый поклонник. Судя по всему, у мужчины нет проблем с деньгами, так как он задаривает балерину охапками цветов и катает ее на личном самолете. Анастасия, Охапка, РОЗА, ВЕЗ, Съемка, Артистка

У Анастасии Волочковой появился новый состоятельный поклонник

На днях знаменитый танцовщик, хореограф, педагог-репетитор Большого театра провел первую репетицию балета Прокофьева на сцене Воронежского оперного.

Популярная российская балерина, в последнее время и персонаж многочисленных светских сплетен, Анастасия Волочкова похвасталась, что обзавелась очередным состоятельным ухажером. Перед поездкой артистки в Киев на очередные съемки шоу «Майданс», он привез ей огромную охапку роз.

Анастасия ВОЛОЧКОВА в своем блоге похвасталась, что у нее появился новый поклонник. Судя по всему, у мужчины нет проблем с деньгами, так как он задаривает балерину охапками цветов и катает ее на личном самолете.

У Анастасии Волочковой появился тайный поклонник
В последнее время известная балерина Анастасия Волочкова активно гастролирует. Она уже посетила города Гай, Кувандык, Медногорск, Орск, Новотроицк, и сейчас находится в Оренбурге.

У Джареда Лето появилась новая девушка
Нежно обнимающуюся парочку засняли журналисты в Калифорнии, во время ежегодного музыкального фестиваля Coachella. В новой влюбленности Джареда узнали звезду «Отряда самоубийц» Эшли Франжипани или же певицу под псевдонимом Холзи.


  • Анастасия,
  • Охапка,
  • РОЗА,
  • ВЕЗ,
  • Съемка,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.