Эксперты предрекают России жесткое ограничение свободы слова в Рунете Россия вошла в список стран, где в ближайшие месяцы может существенно ухудшиться ситуация со свободой слова в Интернете. Об этом говорится в докладе правозащитной организации Freedom house. Международная правозащитная организация Freedom House включила Россию в список стран, где свобода общения в интернете может быть ограничена в течение ближайшего года. Помимо РФ в ряду стран, которые, по мнению правозащитников, потенциально находятся под угрозой цензуры, оказались Иордания, Таиланд, Венесуэла и Зимбабве. В части доклада, посвященной России, отмечается, что в 2000-х годах Интернет в России стал платформой для общественного обсуждения и выражения политических взглядов, которая относительно мало подвергалась цензуре. Страна, Россия, Список, Зимбабве, Венесуэла, Доклад

Эксперты предрекают России жесткое ограничение свободы слова в Рунете

Эксперты предрекают России жесткое ограничение свободы слова в РунетеРоссия вошла в список стран, где в ближайшие месяцы может существенно ухудшиться ситуация со свободой слова в Интернете. Об этом говорится в докладе правозащитной организации Freedom house.

Международная правозащитная организация Freedom House включила Россию в список стран, где свобода общения в интернете может быть ограничена в течение ближайшего года. Помимо РФ в ряду стран, которые, по мнению правозащитников, потенциально находятся под угрозой цензуры, оказались Иордания, Таиланд, Венесуэла и Зимбабве.

В части доклада, посвященной России, отмечается, что в 2000-х годах Интернет в России стал платформой для общественного обсуждения и выражения политических взглядов, которая относительно мало подвергалась цензуре.

Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете
АСТАНА, 23 декабря. Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете на фоне недовольства населения падением реальных доходов.

Как запрет пропаганды детской порнографии и изготовления наркотиков пытаются связать с ограничением свободы слова в России
11 июля приняла поправки к Федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» Государственная Дума РФ, ровно через неделю поправки были одобрены Советом Федерации, и вот теперь уже президент подписал окончательный вариант нового документа.


  • Страна,
  • Россия,
  • Список,
  • Зимбабве,
  • Венесуэла,
  • Доклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: