Риз Уизерспун не понравилось играть любовные сцены с Паттинсоном Запрыгнув ночью в первый попавшийся поезд и чуть не напоровшись на нож, парень в слишком приличном для бродяги времен сухого закона костюме обнаруживает, что стал пассажиром не простого товарняка, но бродячего цирка. Риз УИЗЕРСПУН, которой посчастливилось не только поработать на одной площадке с Робертом ПАТТИНСОНОМ, но и поучаствовать в любовных сценах с кумиром миллионов девушек, осталась от него не в восторге. Пока фанатки по всему миру мечтают хотя бы за ручку подержаться со своим секс-идолом, Риз по сценарию совместного фильма «Воды слонам» пришлось с ним целоваться. Оскароносная актриса Риз Уизерспун призналась, что испытывает отвращение к кумиру молодежи, звезде саги «Сумерки» Роберту Паттинсону. В кинокартине «Воды слонам!» знаменитая голливудская блондинка сыграла возлюбленную молодого актера, которого СМИ регулярно упрекают за неряшливый вид и нездоровый образ жизни. РИЗА, Уизерспун, Актриса, Звезда, Молодёж, Кумир

Риз Уизерспун не понравилось играть любовные сцены с Паттинсоном

Риз Уизерспун не понравилось играть любовные сцены с ПаттинсономЗапрыгнув ночью в первый попавшийся поезд и чуть не напоровшись на нож, парень в слишком приличном для бродяги времен сухого закона костюме обнаруживает, что стал пассажиром не простого товарняка, но бродячего цирка.

Риз УИЗЕРСПУН, которой посчастливилось не только поработать на одной площадке с Робертом ПАТТИНСОНОМ, но и поучаствовать в любовных сценах с кумиром миллионов девушек, осталась от него не в восторге. Пока фанатки по всему миру мечтают хотя бы за ручку подержаться со своим секс-идолом, Риз по сценарию совместного фильма «Воды слонам» пришлось с ним целоваться.

Оскароносная актриса Риз Уизерспун призналась, что испытывает отвращение к кумиру молодежи, звезде саги «Сумерки» Роберту Паттинсону. В кинокартине «Воды слонам!» знаменитая голливудская блондинка сыграла возлюбленную молодого актера, которого СМИ регулярно упрекают за неряшливый вид и нездоровый образ жизни.

Пожалуйста, не умирай, мама! Душераздирающая сцена с семейством кенгуру
49-летний австралиец Эван Свитцер (Evan Switzer) наткнулся на эту неимоверно трогательную сцену во время своей обычной прогулки по городу Ривер Хедс в Квинсленде.

Карпину не понравилась игра «Спартака»
В очередном туре РФПЛ «Спартак» сыграл у себя дома вничью с «Кубанью». Наставник «красно-белых» прокомментировал прошедший матч.


  • РИЗА,
  • Уизерспун,
  • Актриса,
  • Звезда,
  • Молодёж,
  • Кумир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: