Ума Турман и Джуд Лоу вошли в жюри Каннского кинофестиваля

Знаменитые голливудские актеры, американка Ума Турман и британец Джуд Лоу, вошли в конкурсное жюри 64-го Каннского кинофестиваля, говорится в распространенном во вторник вечером сообщении. Жюри основного конкурса состоит из девяти человек.

Только что были объявлены члены жюри 64-го Каннского кинофестиваля, которые под руководством Роберта де Ниро будут судить программу основного конкурса. Францию будет представлять режиссер Оливье Ассайяс.

Сегодня стал известен состав жюри основного конкурса Каннского кинофестиваля. Роберту Де Ниро предстоит каждый день смотреть кино в компании восьмерых кинематографистов, среди которых актеры Ума Турман и Джуд Лоу, а также классик криминального азиатского кино режиссер Джонни То.

Ума Турман и Квентин Тарантино вышла в свет вместе
Слухи о романе Умы Турман и Квентина Тарантино циркулируют в прессе на протяжении последней недели.

Кира Найтли и Джуд Лоу сыграют в «Анне Карениной»
Британские актеры Кира Найтли и Джуд Лоу сыграют чету Карениных в полнометражном фильме по роману Льва Толстого «Анна Каренина», съемки которого пройдут в России и Великобритании. Актеры принимают участие в экранизации исторических произведений не впервые — за роль Элизабет Беннет в «Гордости и предубеждении» Найтли была номинирована на «Оскар», а Лоу играет доктора Ватсона в продолжении фильма о приключениях Шерлока Холмса.

Кира Найтли и Джуд Лоу сыграют Карениных в фильме по роману Толстого
Адаптация романа была поручена Тому Стоппарду, оскаровскому лауреату за сценарий картины «Влюбленный Шекспир», а режиссером выступает Джо Райт, уже снимавший Найтли в своих фильмах «Гордость и предубеждение» и «Искупление».

Ума Турман и другие звезды посетили Bambi Awards-2014
Вчера в Берлине прошла 66-я ежегодная церемония Bambi Awards.


  • Кинофестиваль,
  • Конкурс,
  • ЖЮРИ,
  • КИНО,
  • УМ,
  • Турман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: