Названы лауреаты Национальной премии «Продукт года-2011»

Названы лауреаты Национальной премии «Продукт года-2011»С 2009 года ведущие торговые сети и розничные магазины электроники размещают на своих полках специальные знаки «Продукт года» на товарах-победителях, что дает возможность покупателям выделить среди множества предложений те, которые были удостоены высокой оценки профессионального жюри.

16 и 17 апреля на стенде Canyon посетители имели возможность принять участие в увлекательных интерактивах, получить массу позитивных эмоций и замечательных призов – оригинальных аксессуаров от Canyon.

Каждую весну проходит вручение ежегодной Национальной премии «Продукт года», которой удостаиваются лучшие продукты на отечественном рынке потребительской электроники. Среди прочих победителей в этом году оказалась и акустическая система FC530U компании Microlab.

В Москве состоялась национальная премия "Яхтсмен года 2011"
Путешественник из Новосибирска Анатолий Кулик стал победителем национальной премии «Яхтсмен года 2011» в номинации «Лучший дальний спортивный поход», сообщается на сайте премии. Вручение премии состоялось 24 ноября в Москве.

Снимите это немедленно!
Первая в мире фотокамера была придумана мужчиной. Вот почему она оказалась такой тяжелой, громоздкой и неуклюжей! Да и сегодня топовые фотоаппараты для профессиональной съемки пугают суровым видом, недетскими габаритами и избыточным весом. Их не втиснешь в сумочку, не удержишь в одной руке, а их внешностью не похвастаешь перед подругами. Pentax исправляет упущение, выпуская пару художественно одаренных фотокамер — миниатюрную Pentax Q и яркую Pentax K-01. Эти стильные гаджеты уже успели…

Названы лауреаты Нобелевской премии по экономике за 2011 год (ВИДЕО)
Стоит напомнить, что премия по экономике не упоминалась в завещании Альфреда Нобеля, она была учреждена позже – в 1968 году — Шведским госбанком. С тех пор ежегодно банк отчисляет на награждение сумму, равную одной Нобелевской премии – это 1 миллион евро.

Лауреатами Нобелевской премии Мира за 2011 год стали три женщины (ВИДЕО)
Норвежский Нобелевский комитет назвал в пятницу имена лауреатов премии мира 2011 года, остановив свой выбор сразу на троих кандидатках. Ими стали 72-летняя президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф, являющаяся первой женщиной-главой африканского государства, ее соотечественница, правозащитница Лейма Гбови, а так же правозащитница из Йемена Тавакел Карман.

Названы лауреаты премии «Рында года»
В Москве определили самых активных блогеров, ставших победителями премии «Рында года-2011». Всего в конкурсе было 30 номинаций. В число победителей попали, в частности, журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко. Ее пост «Почему я сегодня иду на гей-парад», набравший около 10 тысяч комментариев, стал «Самой обсуждаемой темой 2011 года». «Политиком года» признан губернатор Кировской области Никита Белых.


  • Возможность,
  • Электрка,
  • «продукт,
  • Весна,
  • Вручение,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: