Названы лауреаты Национальной премии «Продукт года-2011» С 2009 года ведущие торговые сети и розничные магазины электроники размещают на своих полках специальные знаки «Продукт года» на товарах-победителях, что дает возможность покупателям выделить среди множества предложений те, которые были удостоены высокой оценки профессионального жюри. 16 и 17 апреля на стенде Canyon посетители имели возможность принять участие в увлекательных интерактивах, получить массу позитивных эмоций и замечательных призов – оригинальных аксессуаров от Canyon. Каждую весну проходит вручение ежегодной Национальной премии «Продукт года», которой удостаиваются лучшие продукты на отечественном рынке потребительской электроники. Среди прочих победителей в этом году оказалась и акустическая система FC530U компании Microlab. Возможность, Электрка, «продукт, Весна, Вручение, Премия

Названы лауреаты Национальной премии «Продукт года-2011»

Названы лауреаты Национальной премии «Продукт года-2011»С 2009 года ведущие торговые сети и розничные магазины электроники размещают на своих полках специальные знаки «Продукт года» на товарах-победителях, что дает возможность покупателям выделить среди множества предложений те, которые были удостоены высокой оценки профессионального жюри.

16 и 17 апреля на стенде Canyon посетители имели возможность принять участие в увлекательных интерактивах, получить массу позитивных эмоций и замечательных призов – оригинальных аксессуаров от Canyon.

Каждую весну проходит вручение ежегодной Национальной премии «Продукт года», которой удостаиваются лучшие продукты на отечественном рынке потребительской электроники. Среди прочих победителей в этом году оказалась и акустическая система FC530U компании Microlab.

В Москве состоялась национальная премия "Яхтсмен года 2011"
Путешественник из Новосибирска Анатолий Кулик стал победителем национальной премии «Яхтсмен года 2011» в номинации «Лучший дальний спортивный поход», сообщается на сайте премии. Вручение премии состоялось 24 ноября в Москве.

Снимите это немедленно!
Первая в мире фотокамера была придумана мужчиной. Вот почему она оказалась такой тяжелой, громоздкой и неуклюжей! Да и сегодня топовые фотоаппараты для профессиональной съемки пугают суровым видом, недетскими габаритами и избыточным весом. Их не втиснешь в сумочку, не удержишь в одной руке, а их внешностью не похвастаешь перед подругами. Pentax исправляет упущение, выпуская пару художественно одаренных фотокамер — миниатюрную Pentax Q и яркую Pentax K-01. Эти стильные гаджеты уже успели…


  • Возможность,
  • Электрка,
  • «продукт,
  • Весна,
  • Вручение,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.