Пассажиры аварийного Боинга вылетят из Ростова-на-Дону другим бортом

Самолетами других рейсов отправляют из Ростова в Москву пассажиров «Боинга», который не смог взлететь из-за внезапно отвалившегося прямо на взлетной полосе колеса. Напомним, что инцидент случился сегодня в 15.00: готовый к вылету борт был отправлен на стоянку из-за внезапной поломки.

Пассажирский Boeing-737 потерял колесо передней стойки шасси при выруливании на взлетно-посадочную полосу аэропорта Ростова-на-Дону. Лайнер направлялся в московский аэропорт Внуково.

Пассажиры Boeing-737 рейсом «Ростов-на-Дону — Москва», у которого во вторник при взлете отвалилось колесо, смогут вылететь в столицу в среду после того, как за ними прилетит запасной борт, сообщили РИА Новости в справочной ростовского аэропорта.

Пассажирский самолет аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону
Пассажирский самолет Ан-148, следовавший по маршруту Минеральные Воды — Санкт-Петербург аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах области. «В ходе полета сработала сигнализация о невыработке одним из двигателей топлива, и командир экипажа принял решение об аварийной посадке», — сказал представитель МЧС. На борту самолета находились 50 человек.

«Уральские авиалинии» откроют рейс из Ростова-на-Дону в армянский Гюмри
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Авиакомпания «Уральские авиалинии» в декабре откроет рейс из Ростова-на-Дону в армянский город Гюмри, сообщает пресс-служба ростовского авиаузла.

Лоукостер «Победа» запустит рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Лоукостер «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») в ноябре запустит рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, сообщил гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков журналистам во вторник.

Электричку до «Роза Хутор» запустят из Ростова-на-Дону
Первый поезд «Ласточка» по маршруту Ростов-на-Дону — «Роза Хутор» отправится 24 декабря и будет ходить по четвергам и воскресеньям до 21 апреля включительно.

В Ростове-на-Дону аварийно сел пассажирский «Боинг»
Аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону совершил 23 января пассажирский Boeing. Через 20 минут после взлета самолета, который должен был совершить рейс 618 из Ростова-на-Дону в Москву, датчики сигнализировали о разгерметизации корпуса лайнера.


  • БОРТ,
  • ИЗЗ,
  • Аэропорт,
  • Колесо,
  • Внуково,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: