Польша пока не нашла доказательств давления на экипаж Ту-154

Польские следователи пока не нашли доказательств того, что на пилотов президентского Ту-154, разбившегося под Смоленском, оказывалось давление, заявила военная прокуратура. «Военная окружная прокуратура в Варшаве в собранных до сих пор материалах не нашла материалов, указывающих на то, что катастрофа стала последствием давления на экипаж», — сказал журналистам пресс-секретарь главного военного прокурора Збигнев Жепа.

Прибывшие в Варшаву российские следователи, в расследующие уголовное дело о крушении самолета Ту-154 10 апреля 2010 года под Смоленском в качестве свидетелей допросят сотрудников канцелярии премьера Дональда Туска и военнослужащих 36-го авиатранспортного спецполка.

Генеральный прокурор Польши Анджей Серемет заявил 19 апреля, что его страна не получила все документы, которые запрашивала у российской стороны по делу о крушении Ту-154 с президентом Лехом Качиньским на борту.

Президент Грузии заявил, что Европа пока не нашла "достойного ответа" на "вызовы со стороны России"
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что Европа пока не подготовила «достойного ответа на вызовы со стороны России».

Степанакерт заявляет, что Баку пока не дал ОБСЕ согласия на мониторинг
ЕРЕВАН, 9 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Азербайджан пока не дал ОБСЕ согласия на проведение мониторинга на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, сообщила в субботу РИА…

Поляки нашли следы взрывчатки на обломках Ту-154 под Смоленском
Польские эксперты нашли странные следы не менее чем на 30 обломках самолета Ту-154 президента Качиньского.

СБУ Украины не нашло доказательств в деле покушения на Путина
Выяснилось, что в ожидании премьер-министра боевики тренировались на трубах.

Белый дом не извещали о расследовании связей Трампа с РФ
ФБР и министерство юстиции США не информировали Белый дом ни о каких расследованиях якобы имеющихся у кандидата на пост американского президента Дональда Трампа связей с Россией.


  • Апрель,
  • Прокуратура,
  • Крушение,
  • Следователь,
  • Дльда,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: