Польша пока не нашла доказательств давления на экипаж Ту-154 Польские следователи пока не нашли доказательств того, что на пилотов президентского Ту-154, разбившегося под Смоленском, оказывалось давление, заявила военная прокуратура. «Военная окружная прокуратура в Варшаве в собранных до сих пор материалах не нашла материалов, указывающих на то, что катастрофа стала последствием давления на экипаж», — сказал журналистам пресс-секретарь главного военного прокурора Збигнев Жепа. Прибывшие в Варшаву российские следователи, в расследующие уголовное дело о крушении самолета Ту-154 10 апреля 2010 года под Смоленском в качестве свидетелей допросят сотрудников канцелярии премьера Дональда Туска и военнослужащих 36-го авиатранспортного спецполка. Генеральный прокурор Польши Анджей Серемет заявил 19 апреля, что его страна не получила все документы, которые запрашивала у российской стороны по делу о крушении Ту-154 с президентом Лехом Качиньским на борту. Апрель, Прокуратура, Крушение, Следователь, Дльда, Премьер

Польша пока не нашла доказательств давления на экипаж Ту-154

Польские следователи пока не нашли доказательств того, что на пилотов президентского Ту-154, разбившегося под Смоленском, оказывалось давление, заявила военная прокуратура. «Военная окружная прокуратура в Варшаве в собранных до сих пор материалах не нашла материалов, указывающих на то, что катастрофа стала последствием давления на экипаж», — сказал журналистам пресс-секретарь главного военного прокурора Збигнев Жепа.

Прибывшие в Варшаву российские следователи, в расследующие уголовное дело о крушении самолета Ту-154 10 апреля 2010 года под Смоленском в качестве свидетелей допросят сотрудников канцелярии премьера Дональда Туска и военнослужащих 36-го авиатранспортного спецполка.

Генеральный прокурор Польши Анджей Серемет заявил 19 апреля, что его страна не получила все документы, которые запрашивала у российской стороны по делу о крушении Ту-154 с президентом Лехом Качиньским на борту.

Президент Грузии заявил, что Европа пока не нашла "достойного ответа" на "вызовы со стороны России"
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что Европа пока не подготовила «достойного ответа на вызовы со стороны России».

В Литве не нашли доказательств госизмены школьников, отдыхавших в России
Прокуратура Литвы не нашла доказательств того, что отдых литовских школьников в лагере «Союз 2014 — Наследники Победы» мог «оказать воздействие» на Литву.


  • Апрель,
  • Прокуратура,
  • Крушение,
  • Следователь,
  • Дльда,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: