Дмитрий Медведев обсудил с Ангелой Меркель ситуацию в Ливии Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев обсудил в телефонном разговоре с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель ситуацию в Ливии и вокруг нее, положение дел в процессе ближневосточного урегулирования и ряд других региональных проблем. В середине 90-х под влиянием Запада в России был принят закон, который запрещал ввоз, переработку и хранение ОЯТ из-за рубежа. Тогда на волне радиофобии это казалось правильным и мудрым решением: не дать превратить страну в «ядерную свалку». Резкая реакция ряда государств на аварию в Фукусиме потребовала от российского атомного ведомства подтверждения курса на выполнение масштабной программы нового строительства. Требовалась и реакция на резонно возникшие в отрасли сомнения в судьбе международных проектов Росатома. Реакция, Страна, РЯД, Фукусим, Авария, Государство

Дмитрий Медведев обсудил с Ангелой Меркель ситуацию в Ливии

Дмитрий Медведев обсудил с Ангелой Меркель ситуацию в ЛивииПрезидент Российской Федерации Дмитрий Медведев обсудил в телефонном разговоре с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель ситуацию в Ливии и вокруг нее, положение дел в процессе ближневосточного урегулирования и ряд других региональных проблем.

В середине 90-х под влиянием Запада в России был принят закон, который запрещал ввоз, переработку и хранение ОЯТ из-за рубежа. Тогда на волне радиофобии это казалось правильным и мудрым решением: не дать превратить страну в «ядерную свалку».

Резкая реакция ряда государств на аварию в Фукусиме потребовала от российского атомного ведомства подтверждения курса на выполнение масштабной программы нового строительства. Требовалась и реакция на резонно возникшие в отрасли сомнения в судьбе международных проектов Росатома.

Дмитрий Медведев обсудит с директором МВФ ситуацию в мировой экономике
Директор-распорядитель Международного валютного фонда ( МВФ ) Кристин Лагард, накануне прибывшая в Москву с рабочим визитом, сегодня встретится с президентом России Дмитрием Медведевым. Как ожидается, глава МВФ и президент России обсудят кризисную ситуацию с суверенными долгами в еврозоне и дальнейшие шаги по реформированию мировой финансовой системы.


  • Реакция,
  • Страна,
  • РЯД,
  • Фукусим,
  • Авария,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: