Польские следователи не нашли доказательств давления на пилотов Ту-154

Прибывшие в Варшаву российские следователи, в расследующие уголовное дело о крушении самолета Ту-154 10 апреля 2010 года под Смоленском в качестве свидетелей допросят сотрудников канцелярии премьера Дональда Туска и военнослужащих 36-го авиатранспортного спецполка.

Польские прокуроры выдвинули четыре версии причин Смоленской катастрофы: неисправность самолета, действия экипажа, плохая организация полета и действия третьих лиц. МАК в январе назвал причиной катастрофы попытки пилотов под давлением высокопоставленных должностных лиц посадить самолет «любой ценой».

Польская сторона получила не все документы, которые запрашивала у России по делу о смоленской авиакатастрофе, заявил польский генпрокурор Анджей Серемет во вторник. «Польская сторона не получила от российской прокуратуры всех документов, которые просила у российской стороны, в том числе важные документы, касающиеся состояния аэродрома в Смоленске и обязанностей диспетчеров», — сказал Серемет, передает РИА «Новости».

Поляки нашли следы взрывчатки на обломках Ту-154 под Смоленском
Польские эксперты нашли странные следы не менее чем на 30 обломках самолета Ту-154 президента Качиньского.

Польские эксперты не нашли поезда с нацистским золотом
Польские эксперты не обнаружили следов поезда с «сокровищами нацистов» в подземном тоннеле неподалеку от города Валбжих. Об этом сообщает BBC News.

СБУ Украины не нашло доказательств в деле покушения на Путина
Выяснилось, что в ожидании премьер-министра боевики тренировались на трубах.

Спасатели не нашли путешественника-одиночку на борту его яхты
Спасатели не нашли известного китайского путешественника Го Чуаня на борту его яхты. отправившийся в одиночное плавание путешественник престал выходить на связь во вторник около 15:00 по пекинскому времени (10:00 мск).


  • Действие,
  • Катастрофа,
  • Серемет,
  • ЛИЦО,
  • Документ,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: