Первомайское шествие «Монстрация» переезжает в Москву Первомайская молодежная акция «Монстрация», которая представляет собой веселое шествие с абсурдными лозунгами, пройдет без участия официальных политических партий и движений, уже заявлено ее проведение в Новосибирске и Москве, сообщил РИА Новости во вторник ее организатор Артем Лоскутов. Еще в пятницу, 15 апреля, новосибирский художник Артем Лоскутов уведомил мэрию Новосибирска о намерении провести «Монстрацию-2011». От уведомления прошлого года документ почти не отличается: также заявлено участие 5000 человек, маршрут тоже остается прежним — от площади Калинина по Красному проспекту в Первомайский сквер. Организаторы «монстраций» — шествий с плакатами, на которых написаны бессмысленные смешные лозунги, — впервые решили провести очередную акцию в Москве. Как написал в своем микроблоге на сервисе Twitter активист движения «Солидарность» Михаил Маглов, соответствующая заявка была подана в мэрию 18 апреля. Апрель, Лоскутов, Артем, Москва, Мэрия, Плакат

Первомайское шествие «Монстрация» переезжает в Москву

Первомайская молодежная акция «Монстрация», которая представляет собой веселое шествие с абсурдными лозунгами, пройдет без участия официальных политических партий и движений, уже заявлено ее проведение в Новосибирске и Москве, сообщил РИА Новости во вторник ее организатор Артем Лоскутов.

Еще в пятницу, 15 апреля, новосибирский художник Артем Лоскутов уведомил мэрию Новосибирска о намерении провести «Монстрацию-2011». От уведомления прошлого года документ почти не отличается: также заявлено участие 5000 человек, маршрут тоже остается прежним — от площади Калинина по Красному проспекту в Первомайский сквер.

Организаторы «монстраций» — шествий с плакатами, на которых написаны бессмысленные смешные лозунги, — впервые решили провести очередную акцию в Москве. Как написал в своем микроблоге на сервисе Twitter активист движения «Солидарность» Михаил Маглов, соответствующая заявка была подана в мэрию 18 апреля.

Первомайское шествие «Монстрация» пройдет в 14 городах РФ
Первомайское молодежное шествие с абсурдными лозунгами — «Монстрация» — в этом году пройдет в 14 городах России.

Победительница шоу "Холостяк" переезжает в Москву и планирует родить ребёнка
Дарья Канануха оставит родную Казань ради Тимура Батрутдинова.


  • Апрель,
  • Лоскутов,
  • Артем,
  • Москва,
  • Мэрия,
  • Плакат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: