Ректора Петербургской консерватории вызвали на допрос Ректор Петербургской консерватории Сергей Стадлер вызван на допрос в качестве подозреваемого по делу о мошенничестве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря консерватории Екатерину Кашину. В СКР Петербурга подтвердили, что ведущий дело о мошенничестве следователь пригласил Стадлера. «Следственное управление ждет Сергея Стадлера, ему вместе с адвокатом будут разъяснены все нюансы дела», — сказал официальный представитель ведомства Сергей Капитонов. Отмечается, что в настоящее время ректор находится на больничном с высоким давлением, явится ли он на допрос — неизвестно. При этом Кашина отметила, что СКР по нарушило процессуальные моменты при оповещении Стадлера: согласно уголовно-процессуальному кодексу сообщать о статусе подозреваемого по факсу нельзя. Стадлер, Мошенничество, Допрос, Сергей, Консерватория, Ректор

Ректора Петербургской консерватории вызвали на допрос

Ректора Петербургской консерватории вызвали на допросРектор Петербургской консерватории Сергей Стадлер вызван на допрос в качестве подозреваемого по делу о мошенничестве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря консерватории Екатерину Кашину.

В СКР Петербурга подтвердили, что ведущий дело о мошенничестве следователь пригласил Стадлера. «Следственное управление ждет Сергея Стадлера, ему вместе с адвокатом будут разъяснены все нюансы дела», — сказал официальный представитель ведомства Сергей Капитонов.

Отмечается, что в настоящее время ректор находится на больничном с высоким давлением, явится ли он на допрос — неизвестно. При этом Кашина отметила, что СКР по нарушило процессуальные моменты при оповещении Стадлера: согласно уголовно-процессуальному кодексу сообщать о статусе подозреваемого по факсу нельзя.

Дурицкую вызвали на допрос
Прокурор просит повторно вызвать на допрос в Московский окружной военный суд Анну Дурицкую — свидетельницу по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

Журналиста Кононенко вызвали на допрос по подозрению в экстремизме
Как рассказал сам блогер в своем Telegram-канале, сотрудники правоохранительных органов заявили ему, что он подозревается в экстремизме. Кононенко отметил, что узнал о требовании явиться в полицию накануне, 22 августа.


  • Стадлер,
  • Мошенничество,
  • Допрос,
  • Сергей,
  • Консерватория,
  • Ректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: