Суд обязал Артемия Троицкого выплатить майору ГИБДД 130 тыс. рублей Согласно решению суда, Троицкий обязан публично опровергнуть порочащие Хованского сведения на следующем концерте группы ДДТ под руководством Юрия Шевчука в течение полугода после вступления решения суда в законную силу. Поводом для иска стало то, что А.Троицкий на концерте группы «ДДТ» в Москве 10 ноября 2010 года назвал майора одним из победителей антипремии «Дорогу колеснице» за его участие в процессе расследования громкого ДТП на Ленинском проспекте. Гагаринский суд Москвы во вторник удовлетворил иск майора ГИБДД Николая Хованского о защите чести и достоинства к музыкальному критику Артемию Троицкому. Троицкий обязан выплатить Хованскому 130 тысяч рублей. Концерт, Майор, Хованский, Группа, ДДТ, СУД

Суд обязал Артемия Троицкого выплатить майору ГИБДД 130 тыс. рублей

Согласно решению суда, Троицкий обязан публично опровергнуть порочащие Хованского сведения на следующем концерте группы ДДТ под руководством Юрия Шевчука в течение полугода после вступления решения суда в законную силу.

Поводом для иска стало то, что А.Троицкий на концерте группы «ДДТ» в Москве 10 ноября 2010 года назвал майора одним из победителей антипремии «Дорогу колеснице» за его участие в процессе расследования громкого ДТП на Ленинском проспекте.

Гагаринский суд Москвы во вторник удовлетворил иск майора ГИБДД Николая Хованского о защите чести и достоинства к музыкальному критику Артемию Троицкому. Троицкий обязан выплатить Хованскому 130 тысяч рублей.

Суд взыскал с Троицкого 10 тыс. руб. по иску майора ГИБДД
Хованский требовал полмиллиона и пояснил в суде, что из-за слов Троицкого у него обострилась гипертония и пришлось четыре месяца наблюдаться у врача, а также он потерял доверие тещи и соседей. Адвокат экс-майора Андрей Сенюков заявил, что размер компенсации в 500 000 руб. «является оправданным и подъемным для Троицкого», и пообещал перечислить компенсацию дочке погибшей в ДТП на площади Гагарина Ольге Александриной.

Европейский суд обязал Украину выплатить Януковичу компенсацию
Европейский суд обязал правительство Украины выплатить бывшему президенту страны Виктору Януковичу компенсацию за судебные издержки, а это около 240 тысяч долларов, сообщает «112.


  • Концерт,
  • Майор,
  • Хованский,
  • Группа,
  • ДДТ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.