"Nissan" официально представил новую "Tiida" На автосалоне в Шанхае дебютировало второе поколение хэтчбека Nissan Tiida, модель в кузове седан японская компания покажет позднее на этой неделе в рамках Нью-Йоркского моторшоу. Новинка улучшилась по всем фронтам — она стала ярче и значительно комфортабельнее по сравнению с предшественницей благодаря новой удлиненной платформе, передает Autoblog. Компания Nissan в рамках автосалона в Шанхае официально представила новый хэтчбек Tiida для китайского рынка. Этот автомобиль уже в мае начнут собирать на местном заводе Nissan, а к 2014 году новинка появится в продаже на рынках 130 стран по всему миру. Новенькая Tiida обрела увеличенную на 100 мм колесную базу и сейчас, по заявлениям создателей, является самым просторным авто в классе по запасу мест для ног пассажиров, располагающихся сзади. Шанхай, Рамка, Новинка, Рынок, МИР, Страна

"Nissan" официально представил новую "Tiida"

'Nissan' официально представил новую 'Tiida'На автосалоне в Шанхае дебютировало второе поколение хэтчбека Nissan Tiida, модель в кузове седан японская компания покажет позднее на этой неделе в рамках Нью-Йоркского моторшоу. Новинка улучшилась по всем фронтам — она стала ярче и значительно комфортабельнее по сравнению с предшественницей благодаря новой удлиненной платформе, передает Autoblog.

Компания Nissan в рамках автосалона в Шанхае официально представила новый хэтчбек Tiida для китайского рынка. Этот автомобиль уже в мае начнут собирать на местном заводе Nissan, а к 2014 году новинка появится в продаже на рынках 130 стран по всему миру.

Новенькая Tiida обрела увеличенную на 100 мм колесную базу и сейчас, по заявлениям создателей, является самым просторным авто в классе по запасу мест для ног пассажиров, располагающихся сзади.

Audi официально представила новое поколение седана A4 L
В рамках автомобильного салона в Пекине (Beijing Auto Show 2016) компания Audi официально представила новое поколение своего седана — A4L.

Nissan в Пекине представил новый хэтчбек Tiida
На автомобильной выставке в Пекине компания Nissan официально представил в Пекине свой новый хэтчбек — Tiida. Автомобиль получил обновленный бампер, пересмотренную решетку радиатора, а также мощные светодиодные фары.


  • Шанхай,
  • Рамка,
  • Новинка,
  • Рынок,
  • МИР,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: