Артемий Лебедев сделал плакат для Михалкова

Артемий Лебедев сделал плакат для МихалковаЛебедев отметил, что сделал плакат в рекордные сроки – за 10 дней, и сегодня выслал его на согласование Михалкову. Сам режиссер сообщил «Маркеру», что одобряет разработку дизайнера.

Пятого мая, в преддверии Дня победы, на российские экраны выйдет вторая часть `Утомленных солнцем 2` Никиты Михалкова. Чего ждать от `Цитадели` и комдива Котова подскажет трейлер.

Студия Артемия Лебедева сделала плакат для фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Цитадель». В студии для фильма не только создали плакат, но и придумали слоган «Ни шагу назад!».

Артемий Лебедев согласился сделать новый «задник» для МИД РФ
Дизайнер Артемий Лебедев в своём ЖЖ ответил согласием на предложение официального представителя МИД РФ Марии Захаровой разработать дизайн нового «задника» для брифингов в министерстве.

Артемий Лебедев требует миллион рублей с канала «ТВ Центр»
Студия Артемия Лебедева подала иск в Арбитражный суд Москвы к телеканалу «ТВ Центр». Дизайнер требует 1 млн рублей компенсации за нарушение своих авторских прав на фотографию.

Артемий Лебедев создал логотип Старой Руссы за 350 тысяч рублей
Власти Старой Руссы готовы заплатить Студии Артемия Лебедева 350 тыс. рублей за логотип города.

Артемий Лебедев предложил разработать специальный знак для верующих
Знаменитый российский дизайнер объявил конкурс «Осторожно, Богохульство!», целью которого является создание специального зачка, предупреждаюшего верующих.

МИД попросил Артемия Лебедева разработать «задник» для брифингов
Официальный представитель МИД России Мария Захарова попросила дизайнера Артемия Лебедева разработать фон для брифингов в МИДе после того как он раскритиковал нынешний «задник», перед которым выступают представители МИД.


  • Плакат,
  • Михалков,
  • Фильм,
  • Никита,
  • Солнце,
  • Трейлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: