Артемий Лебедев сделал плакат для Михалкова Лебедев отметил, что сделал плакат в рекордные сроки – за 10 дней, и сегодня выслал его на согласование Михалкову. Сам режиссер сообщил «Маркеру», что одобряет разработку дизайнера. Пятого мая, в преддверии Дня победы, на российские экраны выйдет вторая часть `Утомленных солнцем 2` Никиты Михалкова. Чего ждать от `Цитадели` и комдива Котова подскажет трейлер. Студия Артемия Лебедева сделала плакат для фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Цитадель». В студии для фильма не только создали плакат, но и придумали слоган «Ни шагу назад!». Плакат, Михалков, Фильм, Никита, Солнце, Трейлер

Артемий Лебедев сделал плакат для Михалкова

Артемий Лебедев сделал плакат для МихалковаЛебедев отметил, что сделал плакат в рекордные сроки – за 10 дней, и сегодня выслал его на согласование Михалкову. Сам режиссер сообщил «Маркеру», что одобряет разработку дизайнера.

Пятого мая, в преддверии Дня победы, на российские экраны выйдет вторая часть `Утомленных солнцем 2` Никиты Михалкова. Чего ждать от `Цитадели` и комдива Котова подскажет трейлер.

Студия Артемия Лебедева сделала плакат для фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Цитадель». В студии для фильма не только создали плакат, но и придумали слоган «Ни шагу назад!».

Артемий Лебедев согласился сделать новый «задник» для МИД РФ
Дизайнер Артемий Лебедев в своём ЖЖ ответил согласием на предложение официального представителя МИД РФ Марии Захаровой разработать дизайн нового «задника» для брифингов в министерстве.

Артемий Лебедев требует миллион рублей с канала «ТВ Центр»
Студия Артемия Лебедева подала иск в Арбитражный суд Москвы к телеканалу «ТВ Центр». Дизайнер требует 1 млн рублей компенсации за нарушение своих авторских прав на фотографию.


  • Плакат,
  • Михалков,
  • Фильм,
  • Никита,
  • Солнце,
  • Трейлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: