Полиция сектора Газа задержала подозреваемых в убийстве итальянца

Силовые структуры сектора Газа задержали во вторник трех человек, подозреваемых в убийстве итальянского правозащитника, передает корреспондент РИА Новости. Ранее сообщалось, что полиция окружила дом в лагере беженцев Нусейтрат, расположенный в центральной части анклава, вступив в перестрелку с боевиками.

Террористическая группировка ХАМАС открыл стрельбу по предполагаемым убийцами пропалестинского итальянского активиста. Перестрелка произошла во время операции по захвату преступников.

Силы безопасности ХАМАС во вторник вступили в боестолкновение с преступниками, подозреваемыми в убийстве гражданина Италии Витторио Арригони, сообщают палестинские источники. Хамасовцы окружили дом, где засели разыскиваемые экстремисты, в лагере палестинских беженцев Ан-Нусейрат в центральной части прибрежного анклава.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в Подмосковье
Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в подмосковном городе Ожерелье. Об этом ТАСС сообщили пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

В Норильске задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек
Подозреваемый в убийстве молодых супругов и их малолетней дочери задержан в Норильске, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В Актау задержали подозреваемого в убийстве двух морских пехотинцев
Полиция Актау задержала подозреваемого в убийстве двух морских пехотинцев, сообщает газета «Лада» со ссылкой на пресс-секретаря областного ДВД. 2 мая в 4 микрорайоне города в съемной квартире были обнаружены два…

В Москве задержали подозреваемого в убийстве украинской биатлонистки
В российской столице на краже попался бывший сожитель известной украинской спортсменки Елены Демиденко.

В Хакасии задержаны подозреваемые в убийстве трёх китаянок
Сотрудники полиции раскрыли зверское тройное убийство.


  • Лагер,
  • ДОМ,
  • Беженец,
  • Анклав,
  • Убийство,
  • Хамас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: