Задержан мошенник, прикрывавшийся именем Астахова Столичная полиция задержала в Москве мошенника, прикрывавшегося именем уполномоченного по правам ребенка при президенте России, адвоката Павла Астахова. Как сообщил сам Астахов, неделю назад он обратился с заявлением в ГУВД столицы. Как сообщил «Интерфаксу» сам Астахов, неделю назад он обратился с заявлением в ГУВД столицы. По его словам, в сети Интернет им был обнаружен сайт, на котором от имени Астахова гражданам предлагалась юридическая помощь и защита. Аферисты от имени адвоката предлагали юридическую помощь и защиту. С заявлением в правоохранительные органы, как сообщает Интерфакс, ранее обращался сам Павел Астахов. Заявление, Астахов, Неделя, Помощь, ИМЯ, ГУВД

Задержан мошенник, прикрывавшийся именем Астахова

Столичная полиция задержала в Москве мошенника, прикрывавшегося именем уполномоченного по правам ребенка при президенте России, адвоката Павла Астахова. Как сообщил сам Астахов, неделю назад он обратился с заявлением в ГУВД столицы.

Как сообщил «Интерфаксу» сам Астахов, неделю назад он обратился с заявлением в ГУВД столицы. По его словам, в сети Интернет им был обнаружен сайт, на котором от имени Астахова гражданам предлагалась юридическая помощь и защита.

Аферисты от имени адвоката предлагали юридическую помощь и защиту. С заявлением в правоохранительные органы, как сообщает Интерфакс, ранее обращался сам Павел Астахов.

Мошенники от имени ЦБ РФ угрожают банкам отзывом лицензий
Банки стали получать фальшивые письма о скором отзыве лицензий и предложением решить вопрос за деньги.

Волочкова рассказала, как ее обманул задержанный мошенник
Сегодня сотрудники тверских СМИ опубликовали фото мошенника, который был задержан в Москве.


  • Заявление,
  • Астахов,
  • Неделя,
  • Помощь,
  • ИМЯ,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.