Волочкова купила эксклюзивный «Maybach»

Жизнь Анастасии Волочковой заметно изменилась с появлением нового состоятельного поклонника, который решил превратить жизнь балерины в рай. Отношения со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным, которые только недавно вновь перешли в стадию романтических ухаживаний, быстро пришли на нет, о чем свидетельствует из переписка в Твиттере.

Балерина Анастасия Волочкова сообщила своим почитателям радостную весть о покупке нового роскошного авто. Теперь она стала обладательницей эксклюзивного автомобиля «Maybach», изготовленного специально для нее.

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова объяснила откуда у нее появилась новая машина марки Майбах. Однако, ее объяснения оставляют больше вопросов нежели ответов.

Анастасия Волочкова купила свадебное платье
Похоже, Анастасия Волочкова уже спит и видит свою очередную свадьбу. Несколько лет назад она уже устраивала пышное торжество со своим гражданским мужем Игорем Вдовиным, но крепкой семьи из их пары так и не получилось.

Военно-исторический фестиваль «Сибирский огонь»
12 июня под Новосибирском прошел пятый военно-исторический фестиваль «Сибирский огонь».

Benefit представил коллекцию новогодних наборов
В преддверии праздников бренд Benefit подготовил лимитированную серию новогодних наборов с лучшими средствами марки.

Одетый как надо
Костюм Med-Eng EOD 9 от Allen-Vanguard включает жилет, фартук, защищающий паховую часть тела, штаны и обувные чехлы для защиты от подрывов на СВУ (самодельных взрывных устройствах) и бомбах Разработка новых материалов очень важна для обеспечения солдат достаточным уровнем защиты от нынешних и будущих угроз.


  • НЕЯ,
  • Анастасия,
  • Автомобиль,
  • Обладательница,
  • Почитатель,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: