В КаПо разочарованы «Ночным Дозором» Эстонские власти нарушили права задержанных во время массовых волнений в Таллине в апреле 2007 после переноса памятника советскому воину-освободителю, говорится в опубликованном во вторник докладе Комитета по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения Совета Европы. Москву осчастливила визитом горячая эстонская женщина Кристина Оюланд, бывший министр иностранных дел Эстонии, а ныне депутат Европарламента. Она заявила, что если грядущие в России выборы покажутся ей и ее соседям по Европарламенту недостаточно честными – с «лучшими людьми» нашей страны поступят как с Лукашенко и его командой. В Полиции безопасности Эстонии (КаПо) считают, что антифашистская организация «Ночной Дозор» не ставит своей целью конструктивное сотрудничество с эстонскими властями, хотя еще год назад силовики придерживались другого мнения. ЭСТЬ, Страна, Полиция, Команда, Лукашенко, Европарламент

В КаПо разочарованы «Ночным Дозором»

В КаПо разочарованы «Ночным Дозором»Эстонские власти нарушили права задержанных во время массовых волнений в Таллине в апреле 2007 после переноса памятника советскому воину-освободителю, говорится в опубликованном во вторник докладе Комитета по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения Совета Европы.

Москву осчастливила визитом горячая эстонская женщина Кристина Оюланд, бывший министр иностранных дел Эстонии, а ныне депутат Европарламента. Она заявила, что если грядущие в России выборы покажутся ей и ее соседям по Европарламенту недостаточно честными – с «лучшими людьми» нашей страны поступят как с Лукашенко и его командой.

В Полиции безопасности Эстонии (КаПо) считают, что антифашистская организация «Ночной Дозор» не ставит своей целью конструктивное сотрудничество с эстонскими властями, хотя еще год назад силовики придерживались другого мнения.

Активистов эстонского «Ночного дозора» не пустили на конференцию в Латвию
В воскресенье утром, 15 марта, сотрудниками полиции и погранохраны Латвии была задержана группа активистов эстонской общественной организации «Ночной дозор».

В Эстонии отметили День памяти Владимира Студенецкого — основателя эстонского «Ночного Дозора»
В минувшее воскресенье, 9 марта, общественность Эстонии вспоминала основателя эстонской организации «Ночной Дозор» Владимира Студенецкого. 7 лет назад, 9 марта 2007 года, в возрасте 49 лет он покинул этот мир…


  • ЭСТЬ,
  • Страна,
  • Полиция,
  • Команда,
  • Лукашенко,
  • Европарламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: