В Барселоне задержан поджигатель церкви Саграда Фамилия В Барселоне во вторник с утра неизвестный мужчина совершил поджог в знаменитой на весь мир церкви «Саграда Фамилия», спроектированной легендарным архитектором Антонио Гауди, пишет Lenta.Ru. В связи с сильным задымлением здания, охрана быстро эвакуировала около 1500 посетителей, а сам огонь удалось локализовать в течение часа. Пожар, нанесший незначительный ущерб историческому сооружению, был потушен, пострадавших нет, сообщает Associated Press со ссылкой на источник в департаменте полиции Каталонии. Также стало известно, что задержан подозреваемый в поджоге, его имя пока не разглашается. Испанское издание La Vanguardia сообщает, что полиции удалось задержать человека, устроившего пожар в крипте церкви Саграда Фамилия в Барселоне. Пожар был потушен в течение часа, туристы эвакуированы. ЧАС, Течение, Барселона, Полиция, Саград, Пожар

В Барселоне задержан поджигатель церкви Саграда Фамилия

В Барселоне задержан поджигатель церкви Саграда ФамилияВ Барселоне во вторник с утра неизвестный мужчина совершил поджог в знаменитой на весь мир церкви «Саграда Фамилия», спроектированной легендарным архитектором Антонио Гауди, пишет Lenta.Ru. В связи с сильным задымлением здания, охрана быстро эвакуировала около 1500 посетителей, а сам огонь удалось локализовать в течение часа.

Пожар, нанесший незначительный ущерб историческому сооружению, был потушен, пострадавших нет, сообщает Associated Press со ссылкой на источник в департаменте полиции Каталонии. Также стало известно, что задержан подозреваемый в поджоге, его имя пока не разглашается.

Испанское издание La Vanguardia сообщает, что полиции удалось задержать человека, устроившего пожар в крипте церкви Саграда Фамилия в Барселоне. Пожар был потушен в течение часа, туристы эвакуированы.

СМИ: в Барселоне задержан сын бывшего мэра Киева Черновецкого
В Испании задержан сын бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степан, пишет El Mundo.

В Барселоне задержан сын бывшего мэра Киева
В Испании задержан сын бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степан, пишет El Mundo.


  • ЧАС,
  • Течение,
  • Барселона,
  • Полиция,
  • Саград,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: