Против музыкального критика Артемия Троицкого возбудили уголовное дело Сам Троицкий называет себя невиновным, он пока не собирается идти на заседание суда по этому делу и не получал никаких повесток, передает «Эхо Москвы». В ноябре прошлого года на концерте группы ДДТ в Москве Троицкий назвал Хованского одним из победителей антипремии «Дорогу колеснице» — за участие в расследовании громкого ДТП на Ленинском проспекте. Ранее СМИ писали, что Хованский одним из первых прибыл на место происшествия и составил схему ДТП, согласно которой виновником аварии была признана погибшая женщина, водитель Ситроена. Мировой суд Москвы возбудил в отношении музыкального критика Артемия Троицкого уголовное дело по заявлению майора ГИБДД Николая Хованского о нанесенном ему оскорблении, сообщает «Интерфакс». Напомним, 10 ноября прошлого года Троицкий на концерте группы ДДТ в Москве назвал сотрудника ГИБДД Николая Хованского одним из победителей антипремии «Дорогу колеснице» за его участие в расследовании громкого ДТП на Ленинском проспекте. Хованский, Москва, Гибдд, ДДТ, Группа, Концерт

Против музыкального критика Артемия Троицкого возбудили уголовное дело

Против музыкального критика Артемия Троицкого возбудили уголовное делоСам Троицкий называет себя невиновным, он пока не собирается идти на заседание суда по этому делу и не получал никаких повесток, передает «Эхо Москвы».

В ноябре прошлого года на концерте группы ДДТ в Москве Троицкий назвал Хованского одним из победителей антипремии «Дорогу колеснице» — за участие в расследовании громкого ДТП на Ленинском проспекте. Ранее СМИ писали, что Хованский одним из первых прибыл на место происшествия и составил схему ДТП, согласно которой виновником аварии была признана погибшая женщина, водитель Ситроена.

Мировой суд Москвы возбудил в отношении музыкального критика Артемия Троицкого уголовное дело по заявлению майора ГИБДД Николая Хованского о нанесенном ему оскорблении, сообщает «Интерфакс». Напомним, 10 ноября прошлого года Троицкий на концерте группы ДДТ в Москве назвал сотрудника ГИБДД Николая Хованского одним из победителей антипремии «Дорогу колеснице» за его участие в расследовании громкого ДТП на Ленинском проспекте.

Отклонен иск музыканта Вадима Самойлова к критику Артемию Троицкому
Музыкант уверяет, что Троикий сравнил его с «дрессированным пуделем».«В удовлетворении исковых требований о признании информации порочащей честь, достоинство, деловую репутацию и компенсации 1 миллиона рублей отказать», — передает корреспондент агентства РАПСИ слова судьи.


  • Хованский,
  • Москва,
  • Гибдд,
  • ДДТ,
  • Группа,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: