Boeing 737 с треснувшим стеклом в кабине продолжил полет в Мурманск Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник в процессе набора высоты самолета Boeing 737 авиакомпании «Нордавиа», совершающего рейс по маршруту Москва-Мурманск, экипаж доложил о растрескивании стекла кабины. Собеседник агентства отметил, что после обнаружения растрескивания стекла было принято решение о снижении воздушного судна, однако, оценив ситуацию, командир воздушного судна решил не совершать вынужденной посадки в «Шереметьево», а продолжить полет по маршруту в Мурманск. Самолет Boeing-737-500 авиакомпании «Нордавиа», у которого после вылета из Шереметьево в Мурманск треснуло стекло кабины пилотов, продолжил полет. Об этом сообщили в пресс-службе Росавиации. Мурманск, Авиакомпания, Шереметьево, Стекло, Кабина, Маршрут

Boeing 737 с треснувшим стеклом в кабине продолжил полет в Мурманск

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник в процессе набора высоты самолета Boeing 737 авиакомпании «Нордавиа», совершающего рейс по маршруту Москва-Мурманск, экипаж доложил о растрескивании стекла кабины.

Собеседник агентства отметил, что после обнаружения растрескивания стекла было принято решение о снижении воздушного судна, однако, оценив ситуацию, командир воздушного судна решил не совершать вынужденной посадки в «Шереметьево», а продолжить полет по маршруту в Мурманск.

Самолет Boeing-737-500 авиакомпании «Нордавиа», у которого после вылета из Шереметьево в Мурманск треснуло стекло кабины пилотов, продолжил полет. Об этом сообщили в пресс-службе Росавиации.

Самолет с треснувшим стеклом приземлился в Петропавловске-Камчатском
Пассажирский самолет с треснувшим стеклом совершил посадку в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Отмечается, что растрескивание внешнего слоя правого стекла кабины самолета А-319 произошло в процессе снижения.

Boeing 737 с 150 пассажирами уже двое суток не может вылететь из Москвы в Израиль
В Домодедово Boeing 737 c 150 пассажирами уже двое суток не может вылететь в Тель-Авив, сообщают в четверг на своем сайте «Известия». Как рассказала изданию одна из пассажирок рейса Елена Кутловская, самолет Boeing 737 с бортовым номером 4X-EKS должен был вылететь в Тель-Авив по расписанию 20 декабря в 22.30. Однако через пять часов после посадки пассажиров вывели из самолета.


  • Мурманск,
  • Авиакомпания,
  • Шереметьево,
  • Стекло,
  • Кабина,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: