Румынский политик в прямом эфире станцевал под Майкла Джексона С момента смерти Майлка Джексона прошло около полутора лет, однако в этом громком деле до сих пор не поставлена точка. На скамье подсудимых по-прежнему находится лечащий врач артиста, 57-летний нарколог Конрад Мюррей, которого обвиняют в непредумышленном убийстве знаменитого певца. Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что процедура присоединения может начаться уже этим летом. Весенняя сессия МВФ и Всемирного банка — это большой экономический вашингтонский уик-энд, который отнюдь не ограничивается кварталом, где располагаются штаб квартиры этих финансовых институтов, и где так охотно шумят антиглобалисты. Каждый день около 700 детей выходят на большой школьный двор и танцуют под песни Майкла Джексона. В то утро, когда к изобретательным подросткам приехала съемочная группа, для разминки был выбран хит «Dangerous». Джекс, Квартал, Квартира, ШТАБ, Институт, Антиглобалист

Румынский политик в прямом эфире станцевал под Майкла Джексона

С момента смерти Майлка Джексона прошло около полутора лет, однако в этом громком деле до сих пор не поставлена точка. На скамье подсудимых по-прежнему находится лечащий врач артиста, 57-летний нарколог Конрад Мюррей, которого обвиняют в непредумышленном убийстве знаменитого певца.

Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что процедура присоединения может начаться уже этим летом. Весенняя сессия МВФ и Всемирного банка — это большой экономический вашингтонский уик-энд, который отнюдь не ограничивается кварталом, где располагаются штаб квартиры этих финансовых институтов, и где так охотно шумят антиглобалисты.

Каждый день около 700 детей выходят на большой школьный двор и танцуют под песни Майкла Джексона. В то утро, когда к изобретательным подросткам приехала съемочная группа, для разминки был выбран хит «Dangerous».

Французский политик в прямом эфире на ТВ назвал посла России дураком
Беседа французского писателя Бернара Анри-Леви с российским дипломатом Виталием Чуркиным закончилась во Франции скандалом.

Немецкий политик покурил марихуану в прямом эфире
Таким способом чиновник решил поддержать свою позицию по поводу легализации «травки».


  • Джекс,
  • Квартал,
  • Квартира,
  • ШТАБ,
  • Институт,
  • Антиглобалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: