В Петербурге рекламный щит убил пенсионера Следствие Петербурга расследует уголовное дело по неосторожному убийству. Под рекламным щитом на Московском проспекте смертельные травмы получил 71-летний пенсионер. В результате падения указанной металлоконструкции, потерпевший с полученными телесными повреждениями был доставлен в городскую больницу №26, где он скончался 9 мая 2010 года. В Санкт-Петербурге продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту падения рекламного щита, приведшего к смерти одного из пострадавших. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ: причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Падение, Смерть, ЩИТ, ФАКТ, Санктпетербург, Расследование

В Петербурге рекламный щит убил пенсионера

Следствие Петербурга расследует уголовное дело по неосторожному убийству. Под рекламным щитом на Московском проспекте смертельные травмы получил 71-летний пенсионер.

В результате падения указанной металлоконструкции, потерпевший с полученными телесными повреждениями был доставлен в городскую больницу №26, где он скончался 9 мая 2010 года.

В Санкт-Петербурге продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту падения рекламного щита, приведшего к смерти одного из пострадавших. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ: причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

В Германии цирковая слониха убила пенсионера
БЕРЛИН, 16 июня. Слониха по кличке Бэби, сбежавшая из цирка, убила пенсионера во время его утренней прогулки в городе Бухен на юго-западе Германии, после чего была помещена в сафари-парк, передает BBC.

Land Cruiser разорвало от удара о рекламный щит на Урале, погибла женщина
Екатеринбург, 28 июля. Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в Екатеринбурге: внедорожник протаранил опору рекламного щита, в результате чего погибла пассажирка.


  • Падение,
  • Смерть,
  • ЩИТ,
  • ФАКТ,
  • Санктпетербург,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.