В центре Москвы на женщину с ребенком упало дерево

В центре Москвы на женщину с ребенком упало деревоДерево упало на женщину с коляской во вторник в центре Москвы, женщина госпитализирована, ребенок не пострадал, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Сломанное ветром дерево покалечило в Москве женщину, которая гуляла с ребенком. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, это произошло около 18:00 на Ракетном бульваре.

В центре Москвы пострадала женщина в результате падения дерева из-за сильного ветра, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. По словам собеседника агентства, инцидент произошел в Новодевичьем проезде.

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.

В Заречном лось напал на женщину с ребенком
В Заречном лось, защищая свою семью, напал на местную жительницу. У женщины имеются повреждения.

На Кальвица бродячие псы напали на женщину с ребенком
Стая бродячих собак держит в страхе жителей одного из районов Якутска. Там несколько псов сегодня напали на женщину с ребенком.

В центре Москвы сгорела стоянка с «роллс-ройсами» и «бентли»
В центре Москвы сгорели 12 дорогих автомобилей, принадлежащих одному владельцу.

В центре Москвы на митинг собрались 15 тыс. человек
Напомним, «Справедливая Россия» и «Яблоко», заявлявшие о массовой фальсификации результатов выборов в Госдуму, выразили намерение устроить свои акции протеста вслед за прошедшими вчера митингом КПРФ в Новопушкинском сквере и массовой акции оппозиции на Чистых прудах.


  • Орган,
  • Женщина,
  • Источник,
  • Москва,
  • Центр,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: