Шевчук и ДДТ дадут благотворительный онлайн-концерт

Юрий Шевчук и группа «ДДТ» даст благотворительный онлайн-концерт в пользу реабилитационного центра «Дом Надежды на Горе», прямую трансляцию которого сможет посмотреть любой интернет-пользователь в четверг, сообщается на официальном сайте коллектива.

Каждый желающий сможет дистанционно посетить концерт в сети по адресу moskva.fm, а в высоком качестве видео будет доступно через страницу сайта на Facebook. Название группы «ДДТ», основанной в 1980 году в Уфе, происходит от химического вещества Дихлор-Дифенил-Трихлорметилметан, которое использовалось при борьбе с насекомыми-паразитами.

Юрий Шевчук и группа «ДДТ» собираются выступить в благотворительном интернет-концерте, который будет транслироваться на Moskva.fm 21 апреля. Прямое включение будет вестись из центра Digital October на фабрике «Красный Октябрь», причем как в аудиоформате, так и в HD, сообщает Intermedia.

Около 200 ходулистов примут участие в благотворительном параде-концерте «Между небом и землей» в парке «Останкино»
Красочный детский праздник не только подарит хорошее настроение, но и поможет собрать средства для социального реабилитационного центра

Группа ДДТ выложила свой новый альбом «Иначе» в интернет
Забегая вперед скажем, что презентация программы «Иначе» в Белгороде прошла на «ура», полностью оправдывая ожидания публики. Показалось, что для самого Юрия Шевчука столь неистовая реакция зала стала очень приятной неожиданностью.

Новый альбом ДДТ «Иначе» выложен в интернет
Забегая вперед скажем, что презентация программы «Иначе» в Белгороде прошла на «ура», полностью оправдывая ожидания публики. Показалось, что для самого Юрия Шевчука столь неистовая реакция зала стала очень приятной неожиданностью.

Супруга президента Латвии приняла участие в благотворительном мероприятии
Первая леди Латвии Даце Сейсума приняла участие в благотворительном рождественском концерте для детей с особыми потребностями «Заснеженное дерево ангелов», сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 декабря, в пресс-службе главы государства.

Алексей Навальный, Юрий Шевчук и Леонид Парфенов - этих общественных деятелей хотели бы услышать на митинге в Москве пользователи интернета
Интернет-пользователи путем голосования в «Фейсбуке» решили, что больше всего хотят видеть на гражданском митинге в Москве 24 декабря журналиста Леонида Парфенова, блогера Алексея Навального, музыканта Юрия Шевчука и писателя Бориса Акунина.


  • Шевчук,
  • Центр,
  • ЮРИЙ,
  • Группа,
  • Дихлордифенилтрихлорметилметан,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: