В центре Москвы нашли тело кувейтского дипломата

В столице нашли тело сотрудника посольства Кувейта в РФ, пропавшего в минувшие выходные. В последний раз третьего секретаря посольства Кувейта в РФ Алокааба Салеха Мухаммеда видели живым на Арбате, возле ресторана, откуда он уехал на своем Porsche 911 Carrera S черного цвета с дипломатическими номерами.

При погибшем кувейтском дипломате Алокаабе Салехе Мухаммеде, тело которого обнаружили в Москве возле железнодорожной платформы Рижская, полиция не обнаружила документов или ценностей. Как отметили в правоохранительных органах, следов насильственной смерти на теле третьего секретаря посольства Кувейта в РФ А.С.Мухаммеда не обнаружили.

Пропавший в Москве третий секретарь посольства Кувейта найден мертвым. Атташе посольства Кувейта опознал в найденном во вторник днем погибшем мужчине своего коллегу, который пропал в минувшее воскресенье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В сквере в центре Москвы обнаружено тело убитой девушки
Неизвестный грабитель совершил убийство 20-летней девушки в сквере в центре Москвы, забрав у нее сумочку и ценные вещи. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Устроившего ДТП в центре Москвы водителя Ferrari нашли в больнице
17-летнего подростка, устроившего крупную аварию в центре Москвы, нашли в одной из столичных клиник. Водитель на Ferrari устроил ДТП с участием трех машин на Крымском мосту.

Во дворе дома в центре Москвы нашли мёртвого младенца
Полиция разыскивает мать ребёнка.

В центре Москвы найден мертвым экс-главы Гохрана Рыбкин
Экс-руководитель Гохрана скончался в Москве в результате перелома позвоночника от падения.

В центре Москвы застрелили мужчину
В подъезде жилого дома в центре Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением. Как сообщает утром в среду, 8 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, убийство совершено по адресу: Малый Левшинский переулок, дом 10. Уточняется, что погибший жил в этом доме. Имя убитого не называется. РИА Новости сообщает, что это мужчина 1959 года рождения. Он был убит выстрелом в голову.


  • Кувейт,
  • Посольство,
  • Орган,
  • Москва,
  • Треть,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: