Дерево упало на женщину с коляской в центре Москвы

Дерево упало на женщину с коляской в центре МосквыДерево упало на женщину с коляской во вторник в центре Москвы, женщина госпитализирована, ребенок не пострадал, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Сломанное ветром дерево покалечило в Москве женщину, которая гуляла с ребенком. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, это произошло около 18:00 на Ракетном бульваре.

В центре Москвы пострадала женщина в результате падения дерева из-за сильного ветра, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. По словам собеседника агентства, инцидент произошел в Новодевичьем проезде.

В Москвые ледяная глыба упала на женщину с грудным ребенком
Кусок льда рухнул на молодую женщину с коляской.

В Туринске "Волга" наехала на женщину с коляской
В результате столкновения женщина получила ушиб позвоночника и травму ноги, малышка была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой. Это «колясочное» ДТП стало четвертым в Свердловской области за 2011 год.

Водитель "Волги" сбил женщину с коляской в Свердловской области
Водитель «Волги» при совершении обгона выехал на встречную полосу и сбил женщину с коляской, которая шла по обочине по левой стороне дороги. В результате ДТП ребенок в возрасте 1 год и 7 мес. получил черепно-мозговую травму, женщина – ушиб позвоночника и травму левого голеностопного сустава.

Самолет упал на фургон с пассажирами в Бразилии
Небольшой самолет, выполнявший сельскохозяйственные работы, упал на фургон с пассажирами в бразильском городе Лондрина на юге страны, пять человек погибли, пять пострадали, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на полицию.

«Бриллиантовый мальчик» признал вину в совершении ДТП с Ferrari в центре Москвы
Виновник громкого ДТП у Крымского моста в Москве оштрафован на 15 тысяч рублей.


  • Орган,
  • Женщина,
  • Источник,
  • Москва,
  • Центр,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: