В Петербурге осудили «чёрных риэлторов» из агентства недвижимости В Санкт-Петербурге вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о завладении квартирами горожан. Виновными в мошенничестве, похищении людей и убийстве признаны гендиректор агентства недвижимости ООО «Питер Град» Анатолий Рахин, а также неработающие Александр Матвеев и Антон Холощак, сообщает городское следственное управление СК РФ. Как сообщили «Домострою» в ГСУ СК РФ по СПб, установлено, что в марте 2009 г. Рахин, Спиридонов, Агеев и Матвеев решили мошенническим путем завладеть квартирой местной жительницы, которая отказывалась ее продавать. В Санкт-Петербурге суд вынес приговор банде черных реэлторов: Анатолию Рахину, генеральному директору агентства недвижимости ООО «Питер Град» а также не работающим Александру Матвееву и Антону Холощаку. «питер, Недвижимость, Рахин, Санктпетербург, Матвеев, Агентство

В Петербурге осудили «чёрных риэлторов» из агентства недвижимости

В Санкт-Петербурге вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о завладении квартирами горожан. Виновными в мошенничестве, похищении людей и убийстве признаны гендиректор агентства недвижимости ООО «Питер Град» Анатолий Рахин, а также неработающие Александр Матвеев и Антон Холощак, сообщает городское следственное управление СК РФ.

Как сообщили «Домострою» в ГСУ СК РФ по СПб, установлено, что в марте 2009 г. Рахин, Спиридонов, Агеев и Матвеев решили мошенническим путем завладеть квартирой местной жительницы, которая отказывалась ее продавать.

В Санкт-Петербурге суд вынес приговор банде черных реэлторов: Анатолию Рахину, генеральному директору агентства недвижимости ООО «Питер Град» а также не работающим Александру Матвееву и Антону Холощаку.

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.

В Петербурге ищут вора, укравшего из машины инкассаторов 3,6 миллиона
Преступник подошел к припаркованному броневику, принадлежащему одному из банков Санкт-Петербурга, и через незапертую заднюю дверь украл баул с деньгами. В этот момент в машине находились двое инкассаторов, еще двое загружали деньги в банкомат, установленный в подземном переходе станции метро «Новочеркасская».


  • «питер,
  • Недвижимость,
  • Рахин,
  • Санктпетербург,
  • Матвеев,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: