Самолет "Нордавиа" совершит вынужденную посадку в Москве

Самолет авиакомпании «Нордавиа» — Boeing 737-500, вылетевший из Москвы в Мурманск, в ближайшее время совершит вынужденную посадку в столице из-за растрескивания стекла в кабине пилотов, сообщили РИА Новости в Росавиации.

Было принято решение вернуть самолет в аэропорт вылета — «Шереметьево», — отметил собеседник агентства.

У пассажирского лайнера Boeing-737 во время выруливания на взлетно-посадочную полосу аэродрома Ростова-на-Дону отвалилось колесо переднего шасси.

Самолет UTair совершил вынужденную посадку в Сургуте
Самолет авиакомпании UTair сообщением «Сургут-Екатеринбург» совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета — городе Сургут из-за неисправности стойки шасси, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

Самый большой в мире самолет А380 совершил вынужденную посадку в Индии
«РИА Новости» сообщает, что на борту Airbus А380, летевшего из Бангкока в Дубай, находился 481 пассажир. Сначала пилот запросил срочную посадку по техническим причинам в аэропорту Ченнаи ( бывший Мадрас ), но там была загружена взлетно-посадочная полоса.

Пассажирский Boeing совершил вынужденную посадку в Сочи
Самолет Boeing-737-500, следовавший рейсом Сочи-Ереван, из-за технической неполадки был вынужден вернуться в аэропорт вылета.

Самолет совершил вынужденную посадку в Доминикане
Самолет доминиканской авиакомпании Sky High в четверг совершил вынужденную посадку в международном аэропорту «Лас-Америкас» Санто-Доминго. Об этом сообщила газета Listin Diario.


  • Время,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Шереметьево,
  • Аэропорт,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: