Следствие считает, что кувейтский дипломат умер от сердечного приступа

В столице нашли тело сотрудника посольства Кувейта в РФ, пропавшего в минувшие выходные. В последний раз третьего секретаря посольства Кувейта в РФ Алокааба Салеха Мухаммеда видели живым на Арбате, возле ресторана, откуда он уехал на своем Porsche 911 Carrera S черного цвета с дипломатическими номерами.

При погибшем кувейтском дипломате Алокаабе Салехе Мухаммеде, тело которого обнаружили в Москве возле железнодорожной платформы Рижская, полиция не обнаружила документов или ценностей. Как отметили в правоохранительных органах, следов насильственной смерти на теле третьего секретаря посольства Кувейта в РФ А.С.Мухаммеда не обнаружили.

Пропавший в Москве третий секретарь посольства Кувейта найден мертвым. Атташе посольства Кувейта опознал в найденном во вторник днем погибшем мужчине своего коллегу, который пропал в минувшее воскресенье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Житель Донбасса умер от сердечного приступа в очереди на КПП силовиков
Миссия ОБСЕ подтвердила, что житель Донбасса умер от сердечного приступа в очереди на пункте пропуска через линию разграничения, это произошло на подконтрольной Киеву территории.

Капитан самолета умер от сердечного приступа при посадке в Саудовской
Капитан пассажирского лайнера Валид бин Мохаммед Аль Мохаммед получил сердечный приступ, когда пытался посадить самолет авиакомпании Saudia Airlines. Об этом сообщает Daily Mail.

Пассажир экстренно севшего в Москве лайнера умер от сердечного приступа
Транспортные следователи разбираются в обстоятельствах смерти 50-летнего пассажира на борту самолета, летевшего из Туркмении в Белоруссию и севшего в московском аэропорту «Домодедово», сообщили в пресс-службе СКР.

Вор умер от сердечного приступа во время ограбления
В Бразилии грабитель умер от сердечного приступа во время налета на магазин. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в супермаркете.

Канадец умер от сердечного приступа в центре Москвы
Пожилой мужчина, гражданин Канады, умер от сердечного приступа в Колобовском переулке в центральном округе Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.


  • Кувейт,
  • Посольство,
  • Орган,
  • Москва,
  • Треть,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: