На Артемия Троицкого завели уголовное дело

На Артемия Троицкого завели уголовное делоОскорбленным счел себя майор ГИБДД Николай Хованский. В ноябре прошлого года на концерте группы ДДТ в Москве Троицкий назвал Хованского одним из победителей антипремии «Дорогу колеснице» — за участие в расследовании громкого ДТП на Ленинском проспекте.

Мировой суд Москвы возбудил в отношении музыкального критика Артемия Троицкого уголовное дело частного обвинения по статье 130 УК РФ (оскорбление).Дело против Троицкого было возбуждено по заявлению майора ГИБДД Николая Хованского.

В ходе рассмотрения дела в Гагаринском суде Москвы представители истца пытались вручить Троицкому повестку в мировой суд, который возбудил в отношении него уголовное дело в порядке частного обвинения по заявлению Николая Хованского.

На шумных стритрейсеров завели уголовное дело
Против участников несанкционированной акции стритрейсеров на Ходынском поле возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Об этом сообщают в пресс-службе столичной полиции, передает телеканал «Россия 24».

Во Франции завели уголовное дело на болельщика РФ
Французские власти завели уголовное дело на одного российского болельщика на чемпионате Европы по футболу, возможно, попытаются «связать» его с получившим тяжелые травмы англичанином, заявил агентству «Р-Спорт» президент Всероссийского объединения болельщиков…

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.

Полиция Киева завела уголовные дела по фактам нападений на банки
Полиция Киева завела четыре уголовных производства по фактам нападений на банковские учреждения во вторую годовщину событий на Майдане, передает «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу национальной полиции.


  • Хованский,
  • Отношение,
  • Москва,
  • СУД,
  • Николай,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: