В деле об убийстве адвоката Маркелова появился третий фигурант

В деле об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой появился третий фигурант — подозреваемый Александр Паринов, в настоящее время он находится в розыске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Евгения Хасис, обвиняемая по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова, в день совершения преступления отпрашивалась с работы, сообщила во вторник в Мосгорсуде бывшая коллега Хасис Мария Титова. Титова сообщила суду, что работала с Хасис посменно и запомнила, что та загодя отпросилась с работы на день убийства — 19 января 2009 года.

Помимо активистки правозащитной организации «Русский вердикт» Хасис на скамье подсудимых Мосгорсуда находится ее гражданский муж, один из основателей журнала «Русский образ» Никита Тихонов. Тихонов обвиняется в убийстве, незаконном хранении оружия и подделке документов, ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

ВС РФ признал законным приговор по делу об убийстве адвоката Маркелова
Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.

В деле об убийстве Анны Политковской появился еще один бывший…
В минувшее воскресенье стало известно о новом скандале, связанном с расследованием дела об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. Бывший милиционер Эльхан Нариманов, отбывающий срок за мошенничество, через адвокатов заявил, что является важным для следствия свидетелем по этому делу…

В деле об убийстве Бориса Немцова появился пистолет
В руках следователей по делу об убийстве Бориса Немцова, возможно, оказалась главная улика — пистолет, из которого, возможно, расстреляли политика.


  • Хасис,
  • Убийство,
  • Работа,
  • Титов,
  • Адвокат,
  • Станислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: