Мировой суд возбудил уголовное дело против Артемия Троицкого В отношении музыкального критика Артемия Троицкого возбуждено уголовное дело по статье «оскорбление» в порядке частного обвинения, сообщает корреспондент «Право.Ru». Об этом стало известно сегодня в ходе рассмотрения в Гагаринском суде Москвы иска майора ГИБДД в отставке Николая Хованского к Троицкому. 10 ноября прошлого года Троицкий на концерте группы ДДТ в Москве назвал сотрудника ГИБДД Хованского одним из победителей антипремии «Дорогу колеснице» за его участие в расследовании громкого ДТП на Ленинском проспекте. Вскоре Хованский подал в отставку, а еще через некоторое время обратился в суд с иском к Троицкому о защите чести и достоинства. Хованский, Гибдд, Дорога, Антипремия, Колесница, Участие

Мировой суд возбудил уголовное дело против Артемия Троицкого

В отношении музыкального критика Артемия Троицкого возбуждено уголовное дело по статье «оскорбление» в порядке частного обвинения, сообщает корреспондент «Право.Ru». Об этом стало известно сегодня в ходе рассмотрения в Гагаринском суде Москвы иска майора ГИБДД в отставке Николая Хованского к Троицкому.

10 ноября прошлого года Троицкий на концерте группы ДДТ в Москве назвал сотрудника ГИБДД Хованского одним из победителей антипремии «Дорогу колеснице» за его участие в расследовании громкого ДТП на Ленинском проспекте.

Вскоре Хованский подал в отставку, а еще через некоторое время обратился в суд с иском к Троицкому о защите чести и достоинства.

Суд прекратил уголовное дело против Бориса Немцова
Подмосковный мировой суд прекратил уголовное дело против Бориса Немцова, возбужденное по заявлению блогера Максима Перевалова, сообщает «Интерфакс». Дело было прекращено в связи с тем, что органы дознания не обнаружили в действиях Немцова состава преступления. По словам адвоката политика Вадима Прохорова, Немцов может потребовать компенсацию за незаконное уголовное преследование. «Мы это дело будем как-то продолжать», — заявил адвокат.

СКР возбудил уголовное дело против Родченкова
Переехавший в США бывший глава Московской антидопинговой лаборатории стал фигурантом уголовного дела.


  • Хованский,
  • Гибдд,
  • Дорога,
  • Антипремия,
  • Колесница,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: