Ретроспектива фотографа Майкла Кенны открылась в Москве Ретроспективная выставка британского фотографа Майкла Кенны, знаменитого мастера пейзажной фотографии, открылась в Московском музее современного искусства на Петровке во вторник. В Москву галерея «Победа», которая уже показывала работы Кенны ранее, привезла серьезный архив — здесь и ранние работы художника, сделанные им в 1970-80-е годы, и несколько тематических залов, посвященных излюбленным Кенной сюжетам, где собраны фото разных лет. Британский фотограф последние три десятилетия ассоциируется, прежде всего, с пейзажной фотографией, при этом его творческий метод заключается в съемках в сумерках или ночью с использованием длинной выдержки. Во вторник вы сможете полюбоваться на диковинные «Цветы», «поупражняться в прекрасном» и полюбоваться на «Царскую охоту», принять участие в съемках ТВ-проекта, познакомиться с «Race To Space» и послушать губную гармонику. Вторник, Работа, Съемка, Метод, Гармка, Сумерки

Ретроспектива фотографа Майкла Кенны открылась в Москве

Ретроспективная выставка британского фотографа Майкла Кенны, знаменитого мастера пейзажной фотографии, открылась в Московском музее современного искусства на Петровке во вторник. В Москву галерея «Победа», которая уже показывала работы Кенны ранее, привезла серьезный архив — здесь и ранние работы художника, сделанные им в 1970-80-е годы, и несколько тематических залов, посвященных излюбленным Кенной сюжетам, где собраны фото разных лет.

Британский фотограф последние три десятилетия ассоциируется, прежде всего, с пейзажной фотографией, при этом его творческий метод заключается в съемках в сумерках или ночью с использованием длинной выдержки.

Во вторник вы сможете полюбоваться на диковинные «Цветы», «поупражняться в прекрасном» и полюбоваться на «Царскую охоту», принять участие в съемках ТВ-проекта, познакомиться с «Race To Space» и послушать губную гармонику.

Фотограф "Пражской весны" Коуделка открыл в Москве свою фотовыставку (ВИДЕО)
В экспозиции — десятки черно-белых фотографий мастера, которые навсегда запечатлели несколько дней августа 1968 года, когда советские танки стояли на улицах Праги и все — и солдаты, и горожане, ждали, чем это закончится, поскольку сообщения от властей обеих сторон поступали противоречивые.

Предвыборный съезд ЛДПР открылся в Москве
Съезд одной из старейших парламентских партий России — ЛДПР — открылся в Москве. В его работе участвуют 89 делегатов.


  • Вторник,
  • Работа,
  • Съемка,
  • Метод,
  • Гармка,
  • Сумерки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: