Sony Ericsson подвела итоги I квартала 2011 года

Чистая прибыль шведско-японского производителя мобильных телекоммуникационных устройств Sony Ericsson Mobile Сorp. по итогам первого квартала, завершившегося 31 марта, снизилась на 48% и составила 11 миллионов евро, сообщила компания во вторник.

Компания Sony Ericsson подвела итоги за I квартал 2011 года, который подошел к концу 31 марта. За отчетный период производитель реализовал 8,1 млн телефонов, что на 2,4 млн меньше, чем год назад.

Американская компания Apple обвинила крупных производителей мобильных телефонов, тайваньскую HTC и финскую Nokia, в нарушении патентов на разработанные американцами технологии и потребовала от ITC запретить импорт устройств компаний-нарушителей в США.

Итоги Sony Ericsson за III квартал 2011 года
В третьем квартале 2011 года Sony Ericsson продал всего 9,5 млн устройств по сравнению с 10,4 млн в третьем квартале 2010 года. Однако продажи смартфонов выросли на более чем 20% за шесть месяцев, и сегодня на их долю приходится более 80% от общего объема продаж производителя.

RIM подвела итоги за II квартал 2011 года
Крупнейший производитель смартфонов в Северной Америке RIM ( Research In Motion ) подвел итоги своей деятельности за первое полугодие 2011 года и объявил о неутешительных результатах. В течение трех лет — начиная со второго квартала 2008 года по второй квартал 2011 года доля RIM на рынке мобильных гаджетов упала с 17 до 12%.

Mohawk Industries, Inc. озвучит итоги I квартала 2016 года на интернет-конференции
В связи с обнародованием отчета о прибылях компании Mohawk Industries, Inc. (код NYSE: MHK) за первый квартал 2016 года, запланированным на четверг, 5 мая 2016 г., компания приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в телеконференции, прямая трансляция которой состоится в сети Интернет в пятницу, 6 мая 2016 г. в 11:00 по стандартному восточному времени. Mohawk Industries – ведущий мировой производитель напольных покрытий, создающий продукты для повышения комфорта жилых и коммерческих помещений по всему миру. Вертикально интегрированные производственные и...

Министр обороны подвел итоги первой в 2016 году внезапной проверки боеготовности войск
Сегодня в Национальном центре управления обороной Российской Федерации под руководством главы военного ведомства генерала армии Сергея Шойгу прошло совещание с руководящим составом Вооруженных Сил, на котором были подведены итоги внезапной…

В «Русской школе Эстонии» подвели итоги деятельности за 2014 год
В некоммерческом объединении «Русская школа Эстонии» подвели итоги деятельности за 2014 год.


  • Компания,
  • Миллион,
  • Устройство,
  • МАРТ,
  • Производитель,
  • Импорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: