Чечня попросила у Кремля полтриллиона рублей "на развитие"

Правительство Чечни хочет попросить у Минрегионразвития 498 289 355, 96 тыс. рублей на ряд проектов по развитию республики. Эта сумма фигурирует в проекте постановления правительства, сообщает официальный сайт республики.

Как сообщил журналистам глава ЧР Рамзан Кадыров, в ходе спецоперации в Шатойском районе уничтожены три члена незаконных вооруженных формирований. По словам Кадырова, когда сотрудники милиции обнаружили боевиков и предложили им сложить оружие и сдаться, те оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены ответным огнем.

Вернувшихся в Чечню беженцев выселяют из пунктов временного размещения (ПВР), преобразованных в общежития. Сами внутренне перемещенные лица (ВПЛ) подозревают, что здание, в котором они жили, выкупили мировые судьи, и обратились за помощью к правозащитникам.

Роскосмос попросил 900 млрд рублей на космодромы
Роскосмос попросил выделить с 2016 по 2025 год около 900 миллиардов рублей на развитие космодромов.

Власти выделят 348,7 млн рублей на развитие рыболовства
Субсидии в объёме 348,7 млн рублей, предоставляемые в 2016 году из федерального бюджета шести субъектов РФ пойдут на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части затрат сельхозпроизводителей на уплату процентов…

Чечня получит почти 30 млрд рублей субсидий
Чечня получит 29,8 млрд рублей субсидий в рамках реализации подпрограммы социально-экономического развития субъектов Северо-Кавказского федерального округа с 2016 по 2025 годы, написал глава Чечни на своей странице «ВКонтакте».


  • Республика,
  • БЫЛЬ,
  • Чечня,
  • Пункт,
  • Беженец,
  • Сопротивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: