Россия может отказаться от асфальтовых дорог в пользу бетонных Как рассказал в интервью телеканалу министр транспорта Игорь Левитин, в России уже сейчас проектов по строительству цементных дорог гораздо больше, чем проектов асфальтовых. Игорь Левитин также отметил, что к российским дорогам по-прежнему применяются стандарты Советского союза, поэтому асфальт, которые получают российские дорожники, необходимо ремонтировать после каждой зимы, что значительно повышает стоимость содержания дорог. Россия откажется от асфальтобетонных дорог в пользу цементобетонных, если в ближайшие годы не улучшится качество отечественного битума. Об этом в интервью телеканалу «Россия-24» рассказал министр транспорта Игорь Левитин. Придется строить цементобетонные дороги вместо асфальтобетонных, потому что в России низкое качество отечественного битума и с этим мириться сложно, — сообщил телеканалу «Россия-24» министр транспорта Игорь Левитин. Игорь, Левитин, Дорога, Транспорт, Министр, Телеканал

Россия может отказаться от асфальтовых дорог в пользу бетонных

Россия может отказаться от асфальтовых дорог в пользу бетонныхКак рассказал в интервью телеканалу министр транспорта Игорь Левитин, в России уже сейчас проектов по строительству цементных дорог гораздо больше, чем проектов асфальтовых. Игорь Левитин также отметил, что к российским дорогам по-прежнему применяются стандарты Советского союза, поэтому асфальт, которые получают российские дорожники, необходимо ремонтировать после каждой зимы, что значительно повышает стоимость содержания дорог.

Россия откажется от асфальтобетонных дорог в пользу цементобетонных, если в ближайшие годы не улучшится качество отечественного битума. Об этом в интервью телеканалу «Россия-24» рассказал министр транспорта Игорь Левитин.

Придется строить цементобетонные дороги вместо асфальтобетонных, потому что в России низкое качество отечественного битума и с этим мириться сложно, — сообщил телеканалу «Россия-24» министр транспорта Игорь Левитин.

Inmarsat может отказаться от услуг SpaceX в пользу «Протона»
Международный оператор связи Inmarsat может отказаться от услуг американской компании SpaceX по запуску его спутника Global Xpress и вместо этого выбрать ракету-носитель «Протон-М». Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня…

Россия может отказаться от Габалинской РЛС, считает Затулин
Россия может отказаться от Габалинской РЛС, считает директор Института стран СНГ Константин Затулин.


  • Игорь,
  • Левитин,
  • Дорога,
  • Транспорт,
  • Министр,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.