Россия может отказаться от асфальтовых дорог в пользу бетонных

Россия может отказаться от асфальтовых дорог в пользу бетонныхКак рассказал в интервью телеканалу министр транспорта Игорь Левитин, в России уже сейчас проектов по строительству цементных дорог гораздо больше, чем проектов асфальтовых. Игорь Левитин также отметил, что к российским дорогам по-прежнему применяются стандарты Советского союза, поэтому асфальт, которые получают российские дорожники, необходимо ремонтировать после каждой зимы, что значительно повышает стоимость содержания дорог.

Россия откажется от асфальтобетонных дорог в пользу цементобетонных, если в ближайшие годы не улучшится качество отечественного битума. Об этом в интервью телеканалу «Россия-24» рассказал министр транспорта Игорь Левитин.

Придется строить цементобетонные дороги вместо асфальтобетонных, потому что в России низкое качество отечественного битума и с этим мириться сложно, — сообщил телеканалу «Россия-24» министр транспорта Игорь Левитин.

Inmarsat может отказаться от услуг SpaceX в пользу «Протона»
Международный оператор связи Inmarsat может отказаться от услуг американской компании SpaceX по запуску его спутника Global Xpress и вместо этого выбрать ракету-носитель «Протон-М». Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня…

Россия может отказаться от Габалинской РЛС, считает Затулин
Россия может отказаться от Габалинской РЛС, считает директор Института стран СНГ Константин Затулин.

Россия может отказаться от реализации проекта «Южный поток»
МОСКВА, 27 декабря. Россия может отказаться от реализации проекта «Южный поток». Как пишет «Газета», решение будет зависеть от итогов переговоров с Украиной, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Сразу две украинские спортсменки отказались от украинского паспорта в пользу гражданства РФ
В украинском сегменте социальных сетей второй день подряд сыплются проклятия в адрес украинских спортсменок, которые решили перебраться в Россию и сменить украинское гражданство на российское.

ЕР может отказаться от борьбы в ряде одномандатных округов
«Единая Россия» (ЕР) может отказаться от выдвижения кандидатов в некоторых одномандатных округах. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в партии.


  • Игорь,
  • Левитин,
  • Дорога,
  • Транспорт,
  • Министр,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: