В Конго грузовик врезался в группу детей, 32 человека погибли

В Конго грузовик врезался в группу детей, 32 человека погиблиВ результате крупного ДТП на востоке Демократической Республики Конго вблизи города Гома погибли 32 человека, в основном дети, об этом во вторник сообщили местные власти. По их данным, водитель грузовика не справился с управлением и врезался в группу детей, передает ИТАР-ТАСС.

По их данным, водитель грузовика не справился с управлением и врезался в группу детей.ДТП в этом регионе – нередкое явление, вызванное низким качеством дорожного полотна и безрассудным поведением автовладельцев.

На востоке Демократической Республики Конго в деревне Букуму грузовик, перевозивший доски, потерял управление во время спуска со склона и врезался в толпу людей у источника воды.

В Уэльве арестованы 32 человека за жестокое обращение с животными
Подразделение Гражданской гвардии провинции Уэльва SEPRONA, которое занимается сохранением окружающей среды, в ходе операции под названием «Уши» задержало шесть ветеринаров и 26 охотников, которых обвиняют в жестоком обращении с домашними…

Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро ранены
Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Ростовской области, ДТП произошло в 16.07 на 1041-м километре федеральной трассы «Дон» в населенном пункте Красный Колос. По предварительным данным, в разворачивавшийся в разрешенном месте автомобиль ВАЗ-2109 сначала врезалась Audi A6, затем Toyota, а затем Daewoo.

В Индии около 40 человек погибли из-за наводнения и оползней
В штате Уттаракханд на севере Индии около 40 человек погибли из-за ливня, который вызвал оползни и наводнение, передает Reuters. Несколько человек до сих пор считаются пропавшими без вести.

В Кабардино-Балкарии три человека погибли при спуске по горной реке
В Кабардино-Балкарии в результате несанкционированного спуска на лодке по горной реке в Чегемском районе погибли три человека, сообщает РИА «Новости». Всего в лодке находились шесть человек.

В Таиланде более 50 человек погибли в ДТП во время Сонгкрана
В результате ДТП в первые дни ежегодной «смертельно опасной недели» во время празднования Сонгкрана в Таиланде погибли 52 человека, 431 получил ранения. Всего зарегистрировано 387 дорожно-транспортных происшествий.


  • Управление,
  • Конго,
  • Республика,
  • Водитель,
  • Грузовик,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: