Британские ученые установили время Тайной вечери Британские ученые уточнили время Тайной вечери, сообщают западные СМИ. Так, профессор Кембриджского университета Колин Хэмфри (Сolin Humphreys) утверждает, что описываемый в Евангелии последний ужин Иисуса Христа со своими учениками состоялся не в четверг, как принято считать, а в среду, за два дня до казни. Британский историк Колин Хамфри считает, что последний исторический ужин Иисуса с учениками состоялся не за сутки, а за двое суток до казни. В Библии содержатся два разных указания на время Тайной вечери. Кембриджский профессор опровергает устоявшиеся представления, что Тайная вечеря состоялась в Страстной четверг, сообщает Time. «По расчетам профессора Колина Хэмфриза, она пришлась на среду, 1 апреля 33 года н.э.», — поясняет журналист Джош Сэнберн. Колин, Иисус, Ученик, Среда, Четверг, Профессор

Британские ученые установили время Тайной вечери

Британские ученые установили время Тайной вечериБританские ученые уточнили время Тайной вечери, сообщают западные СМИ. Так, профессор Кембриджского университета Колин Хэмфри (Сolin Humphreys) утверждает, что описываемый в Евангелии последний ужин Иисуса Христа со своими учениками состоялся не в четверг, как принято считать, а в среду, за два дня до казни.

Британский историк Колин Хамфри считает, что последний исторический ужин Иисуса с учениками состоялся не за сутки, а за двое суток до казни. В Библии содержатся два разных указания на время Тайной вечери.

Кембриджский профессор опровергает устоявшиеся представления, что Тайная вечеря состоялась в Страстной четверг, сообщает Time. «По расчетам профессора Колина Хэмфриза, она пришлась на среду, 1 апреля 33 года н.э.», — поясняет журналист Джош Сэнберн.

Ученые установили идеальное время для интимной близости для мужчин и женщин
Британские ученые установили оптимальное время для занятий сексом. По их данным, женщины хотят секса ночью, а мужчины — утром.

Ученые установили личность британского художника Бэнкси
Британские ученые установили предполагаемую личность Бэнкси — самого загадочного уличного художника в мире, пишет газета Independent.


  • Колин,
  • Иисус,
  • Ученик,
  • Среда,
  • Четверг,
  • Профессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.