Итальянский "шоколадный король" умер во время велосипедной прогулки В ЮАР трагически погиб 48-летний итальянский предприниматель Пьетро Ферреро, президент кондитерского гиганта, больше известный как «шоколадный король». По предварительной информации, бизнесмен потерял сознание и упал с велосипеда во время езды. Наследственный совладелец кондитерской империи Ferrero Пьетро Ферреро погиб в результате сердечного приступа во время велосипедной прогулки, пишет газета Corriere della Sera. О том, что 48-летний бизнесмен ушел из жизни в результате несчастного случая, стало известно накануне. Внезапная смерть Пьетро Ферреро, сына основателя всемирно известной кондитерской компании, серьезно ударит по ее бизнесу. Гибель главного исполнительного директора группы Ferrero Пьетро Ферреро — это серьезный удар по бизнесу компании, несмотря на то, что он делил пост гендиректора со своим братом Джованни, считают эксперты. Пьетро, Компания, Бизнесмен, Результат, Бизнес, Погиб

Итальянский "шоколадный король" умер во время велосипедной прогулки

В ЮАР трагически погиб 48-летний итальянский предприниматель Пьетро Ферреро, президент кондитерского гиганта, больше известный как «шоколадный король». По предварительной информации, бизнесмен потерял сознание и упал с велосипеда во время езды.

Наследственный совладелец кондитерской империи Ferrero Пьетро Ферреро погиб в результате сердечного приступа во время велосипедной прогулки, пишет газета Corriere della Sera. О том, что 48-летний бизнесмен ушел из жизни в результате несчастного случая, стало известно накануне.

Внезапная смерть Пьетро Ферреро, сына основателя всемирно известной кондитерской компании, серьезно ударит по ее бизнесу. Гибель главного исполнительного директора группы Ferrero Пьетро Ферреро — это серьезный удар по бизнесу компании, несмотря на то, что он делил пост гендиректора со своим братом Джованни, считают эксперты.

Подросток умер во время занятий по карате в Подмосковье
Мальчик не имел противопоказаний для занятий спортом. Одиннадцатилетний школьник умер во время занятий по каратэ в подмосковной Малаховке.

Английский футболист умер во время матча
Футболист любительского английского клуба «Шоу Лейн» Дэниел Уилкинсон умер в больнице после того, как потерял сознание во время матча.


  • Пьетро,
  • Компания,
  • Бизнесмен,
  • Результат,
  • Бизнес,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.