Полицейский наряд обстрелян в Дагестане: один погиб, двое ранены Сегодня, около двух часов дня в Хасавюрте, на улице Набережная, неизвестные открыли огонь по сводному отряду полиции из трех человек. В результате обстрела один полицейский погиб на месте, двое с ранениями доставлены в больницу. В дагестанском Хасавюрте неизвестные обстреляли наряд мобильного отряда МВД РФ. В результате один полицейский погиб, еще двое получили ранения, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского МВД. Один милиционер погиб и еще двое получили ранения днем 19 апреля в результате нападения в городе Хасавюрт (республика Дагестан). Об этом сообщил старший помощник руководителя республиканского следственного управления Следственного комитета РФ по связям со СМИ Алхас Амирханов. Погиб, Результат, МВД, Ранение, Хасавюрт, Апрель

Полицейский наряд обстрелян в Дагестане: один погиб, двое ранены

Сегодня, около двух часов дня в Хасавюрте, на улице Набережная, неизвестные открыли огонь по сводному отряду полиции из трех человек. В результате обстрела один полицейский погиб на месте, двое с ранениями доставлены в больницу.

В дагестанском Хасавюрте неизвестные обстреляли наряд мобильного отряда МВД РФ. В результате один полицейский погиб, еще двое получили ранения, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского МВД.

Один милиционер погиб и еще двое получили ранения днем 19 апреля в результате нападения в городе Хасавюрт (республика Дагестан). Об этом сообщил старший помощник руководителя республиканского следственного управления Следственного комитета РФ по связям со СМИ Алхас Амирханов.

Один пограничник погиб, двое ранены при подрыве автомобиля в Дагестане
Сайту РИА «Новости» источник в правоохранительных органах района рассказал, что неизвестный привел в действие взрывное устройство неустановленного образца в момент, когда мимо проезжала автоколонна из трех автомобилей погрануправления ФСБ России и на бомбе подорвалась одна из трех машин.

В Ингушетии при перестрелке на территории мечети один человек погиб, двое ранены
2 мая. Interfax-Russia.ru — В Назрановском районе Ингушетии после пятничной молитвы в результате перестрелки между местными жителями один человек погиб, двое ранены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы МВД Ингушетии.


  • Погиб,
  • Результат,
  • МВД,
  • Ранение,
  • Хасавюрт,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: