Полицейский наряд обстрелян в Дагестане: один погиб, двое ранены

Сегодня, около двух часов дня в Хасавюрте, на улице Набережная, неизвестные открыли огонь по сводному отряду полиции из трех человек. В результате обстрела один полицейский погиб на месте, двое с ранениями доставлены в больницу.

В дагестанском Хасавюрте неизвестные обстреляли наряд мобильного отряда МВД РФ. В результате один полицейский погиб, еще двое получили ранения, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского МВД.

Один милиционер погиб и еще двое получили ранения днем 19 апреля в результате нападения в городе Хасавюрт (республика Дагестан). Об этом сообщил старший помощник руководителя республиканского следственного управления Следственного комитета РФ по связям со СМИ Алхас Амирханов.

Один пограничник погиб, двое ранены при подрыве автомобиля в Дагестане
Сайту РИА «Новости» источник в правоохранительных органах района рассказал, что неизвестный привел в действие взрывное устройство неустановленного образца в момент, когда мимо проезжала автоколонна из трех автомобилей погрануправления ФСБ России и на бомбе подорвалась одна из трех машин.

В Ингушетии при перестрелке на территории мечети один человек погиб, двое ранены
2 мая. Interfax-Russia.ru — В Назрановском районе Ингушетии после пятничной молитвы в результате перестрелки между местными жителями один человек погиб, двое ранены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Наряд ДПС обстрелян в Дагестане, двое полицейских ранены
Сегодня, 22 ноября, в дагестанском городе Хасавюрте, было совершено нападение на полицейский патруль. По словам источника в МВД Дагестана, нападение было совершено около 15.00 часов недалеко от входа на городской продуктовый рынок.

При подрыве автомобиля в Дагестане погиб военнослужащий
Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных структурах республики, «в 14:10 мск на автодороге между населенными пунктами Междуречье и Хупри во время продвижения автоколонны с военнослужащими, неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство».

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дагестане
Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, один полицейский получил ранение, нападавшие скрылись, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.


  • Погиб,
  • Результат,
  • МВД,
  • Ранение,
  • Хасавюрт,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: